8 Апреля 2015 // События

Проверили работу

8 апреля заместитель начальника МУ МВД России «Орехово-Зуевское» полковник внутренней службы А. Морозов, председатель Общественного совета при МУ МВД России «Орехово-Зуевское» и члены Общественного совета проверили работу 2 отдела полиции МУ МВД.

На момент проверки задержанных и доставленных лиц не было в помещении. Представители Общественного совета отметили, что условия содержания задержанных удовлетворительны. Далее были осмотрены помещения дежурной части, журналы учета приема граждан и сообщений о совершении преступлений. Члены совета оценили условия работы полицейских. 

С положительной стороны представители Общественного совета отметили информационные стенды с образцами заявлений и нормативно-правовыми документами и хорошую техническую оснащенность отдела полиции. Они внесли ряд рекомендаций по улучшению условий работы сотрудников.

В завершение проверки председатель Общественного совета Дмитрий  Травкин побеседовал с и.о. начальника 2 отдела полиции МУ МВД, задал вопросы об условиях работы, о дисциплине в отделе полиции.  

Специалист по связям со СМИ и общественностью в МУ МВД России «Орехово-Зуевское»

Ю.Ю.Ершова

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
c.shishkin2012
"На момент проверки задержанных и доставленных лиц не было в помещении. "

Совпадение? Не думаю!))))))))
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб Егорович
Проверка успешно прошла, город может спать спокойно !
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
А как вот это Представители Общественного совета отметили, что условия содержания задержанных удовлетворительны.
Вяжется с этим На момент проверки задержанных и доставленных лиц не было в помещении.

???

И правда пишут , что эти областные ОП - мишура.
Это нравится:1Да/0Нет
Глеб Егорович
shurikkk, всё на вранье строится и в области, и в городе ! Построили раскрадный тип экономики, местечковая власть во многих городах нелигитимна, скоро её (власть) по наследству передавать будут или ценники будут уже официально на каждую должность, и как следствие все производные от такой власти, как и общественная палата имеет соответственный запах ... Ребята которые пришли с проверкой они возможно и хорошие люди, но в этой системе они не смогут что-то противоречить власти, так как сама же власть их "придумала", чтобы "контролировать" себя через контролируемых людей, они всегда будут говорить на камеру, что "всё хорошо, условия содержания заключенных хорошие" или власть на их место призовёт новых единороссов . А такие как Теночтитланы будут за эту власть тявкать и с большим удовольствием и раболепием лизать различные части коррупционного тела ;)
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика