28 Мая 2015 // События

Шутки за кубок

Шесть команд КВН из Москвы и Московской области соревновались сегодня в Зимнем театре за право обладать кубком главы Орехово-Зуева. Веселые и находчивые прошли через три традиционных для клуба конкурса: разминку, биатлон и приветствие.

Третье место в 2015 году заняла команда «Такие, как есть», представляющая МГОГИ. Чуть-чуть не дошли до звания победителей московские студенты из «Плана Б». В упорной борьбе кубок главы Орехово-Зуева завоевала команда ПУ-58 д. Кабаново, которые становятся первыми в этих соревнованиях второй год подряд. Команды КВН «Сборная города Химки», «ЧаЩа» и «Рязанский проспект» хоть и не завоевали призовых мест, но получили серьезную поддержку аудитории

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Больше фотографий на Яндекс фотках

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
Жаль, что так редко, и жаль, что снова Кабаново выиграло. Понятно, что у команды свое амплуа, но быдло-юмор утомляет уже.

А игра интересная была, и опять жаль, что разыгрались команды только в третьем конкурсе, странно что он назывался приветствие, а не прощание ))
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб Егорович
Что то же это за "Кубок Главы" , когда глава не приезжает на вручение и не принимает участие ? С командой "профессионалов" он мог бы побороться хотя бы за "утешительный" приз ;)
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Глеб Егорович написал:
"Кубок Главы"
Я тоже полагаю, что пишется именно так, а не как в статье горе-учениками.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика