5 Июня 2015 // События

Всегда в движении

В конце прошлой недели любителям велосипедов не пришлось скучать: в субботу многие из них попробовали свои силы в первом этапе соревнований по маунтинбайку на Желтой Горе. Поучаствовали в этом мероприятии и сотрудники магазина «Спортсмен».

«Кантри-кросс получился интересным и зрелищным, - говорит руководитель отдела запчастей магазина «Спортсмен» Иван Савченко. - Помимо традиционных гонок в этом году был так называемый фитнес-заезд, в котором с удовольствием приняли участие все любители велоспорта.

Наш магазин организовал викторину для зрителей и участников соревнований, хедлайнером которой был «неправильный» велосипед, у которого при повороте руля колесо поворачивается в другую сторону. Никто не смог проехать на этом велосипеде больше трех метров.

В воскресенье же в Москве прошёл масштабный велопарад, где наши сотрудники были в роли участников, так сказать, перенимали опыт. После завершения праздника мы поняли, что хотели бы организовать нечто подобное в Орехово-Зуеве».

Информация предоставлена PR-службой магазина «Спортсмен»   

* На правах рекламы *

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
У нас для велосипедистов не самый дружелюбный город. С пешеходами тоже не очень было, но тротуарами начали заниматься и это заметно. На Северной кусок, сколько помню, как после обстрела был. Гагаринскую бы сделали еще, там вся плитка с выбоинами, ноги можно переломать.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
До велодорожек в городе нам как до Марса.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика