Двойное торжество

 
Двойное торжество 06.06.2015

В Орехово-Зуевском городском отделе ЗАГС состоялось необычное двойное торжество. 5 июня в 15:00 к отделу ЗАГС подъехал свадебный кортеж, и в зал торжественной регистрации вошли сразу две пары – пара молодоженов и пара «золотых» юбиляров.

Именно 5 июня полвека назад в Орехово-Зуевском ЗАГСе Жефер Айсянович и Галина Александровна Бетординовы создали свою семью, пойдя по жизни рука об руку. За 50 лет они стали родителями пятерых прекрасных детей; у юбиляров семеро внуков и уже есть правнучка.

Уроженцы города Орехово-Зуева Жефер Айсянович и Галина Александровна всю жизнь посвятили родному городу и своим родным. Традиции любви, уважения и взаимопонимания передаются в этой семье из поколения в поколение. Потому неслучайно их дочь Наталья Бетординова и ее избранник Андрей Шевяков выбрали для бракосочетания именно эту, счастливую, дату, решив соединить два торжества. И, вспомнив, что тогда, 50 лет назад, у родителей не было возможности приобрести обручальные кольца, подарили их юбилярам.

В зале торжественной регистрации «золотой» и молодой парам были вручены поздравления от губернатора Московской области А.Ю.Воробьева с пожеланиями счастья, здоровья и неугасимой любви.


 Информация предоставлена Орехово-Зуевским городским отделом ЗАГС 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:2Да/0Нет
kamenshik
Приятные люди, вызывают чувства восхищения и уважения.
Это нравится:1Да/0Нет
Гвоздь
Здорово. Так появляются семейные традиции.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика