17 Июня 2015 // События

Праздник большого жилища

В Орехово-Зуеве вот уже тридцать лет существует «Китайская стена». Так горожане называют несколько смежных домов, располагающихся на улицах Галочкина и 1905 года. 12 июня люди, проживающие в «Китайской стене», отметили юбилей своего большого жилища.

Праздничное мероприятие начали ведущие Николай Заглодин и Алла Застрелкина. Депутат горсовета Кирилл Панин поздравил пришедших людей с необычным юбилеем. Напутственное слово произнёс старший по дому Семён Журавлёв, вспомнивший, как тридцать лет назад люди впервые переступили порог «Китайской стены».

За музыкальную составляющую праздника отвечали орехово-зуевские артисты. Они исполнили тематические песни и подарили своей аудитории хорошее настроение. В течение мероприятия ведущие проводили веселые конкурсы и разыгрывали различные призы. В завершение праздника жители «Китайской стены» запустили в небо воздушные шарики.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Sergun
А когда будет юбилей бараков на ул Московская или бараков которые рядом с стадионом Знамя труда? Они тоже хотят песен, стихов и танцев. ))))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика