20 Июня 2015 // События

В списке лучших по стране

16 июня состоялось заседание Центральной конкурсной комиссии Всероссийского конкурса врачей. Медицинский работник из Орехово-Зуева занял в одной из номинаций призовое место.

Участники конкурса последовательно прошли три этапа соревнований: муниципальный, региональный и, наконец, федеральный. На финальный этап было отправлено 577 работ из 43 субъектов Российской Федерации и 6 федеральных органов государственной власти.

Центральная конкурсная комиссия определила открытым голосованием призеров Всероссийских соревнований врачей в 30 номинациях. В номинации «Лучший психиатр» почетное третье место заняла Татьяна Шурыгина, заместитель главного врача по наркологии государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Психиатрическая больница № 8».

Поздравляем Татьяну Евгеньевну с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов!

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Иван Ерохин
Удивительно талантливая женщина! С образованием стоматолога она исцеляет тяжкий недуг наркомании, а помогает ей в этом диплом менеджера.
Это нравится:2Да/0Нет
Глеб Егорович
Иван Ерохин, не соглашусь с вами ! Это очень талантливая и заслуженная женщина ! И главная её заслуга в том, что её муж - глав.врач псих. больницы N 8 ! Поэтому зубные техники и занимают такие высокие места в психиатрии ! А может страна у нас .....ая ? Возможно кому-то из врачей, кто 6 лет учился в мед.институте, потом 2 года в ординатуре, затем лет 25 проработав по профессии в психиатрии и обидно, но надо было раньше думать за кого замуж выходить !;)
Это нравится:1Да/0Нет
Tenochtitlan
Вот и спалились главные "наркоманы" на форуме))))))
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
Tenochtitlan написал:
Вот и спалились главные "наркоманы" на форуме))))))
да уж, нормальных здесь мало ... или "наркоманы" , или шизофреники из страны Теночтитлан, которые уверены, что они древние ацтеки ))
Это нравится:0Да/0Нет
Тамагочи Петровна
)))))насмешили ребята!)))
Это нравится:1Да/0Нет
Тамагочи Петровна
Tenochtitlan, что молчим...наркоманы то и шизофреники дело пишут...или вас уже вылечила великий доктор! Которая ни дня не проработала психиатром...
Это нравится:1Да/0Нет
Тамагочи Петровна
Бездарность и властолюбие с дипломом зубного врача шагает по стране в статусе призёра врача-психиатра!))) а давайте психиатры начнут зубы дёргать пациентам!)))
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Тамагочи Петровна,тихо-тихо, аккуратнее на поворотах, слюной окружающих не обрызгайте.
Вы персонально под эту тему зарегились?
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Глеб Егорович,Вы "дунули" перед тем как это писать? :-)
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Самый лучший врач в Орехово-Зуеве это хирург 1-й городской больницы ВАРИЧКИН АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ !С ужасом думаю вдруг его ( и таких как он) не будет и кто будет лечить людей?Наверное вот такие психиатры и иже с ними.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика