10 Июля 2015 // События

Порыбачим в парке?

Городской парк культуры и отдыха станет завтра местом проведения необычного праздника, который понравится прежде всего тем, кто «болеет» рыбалкой. День рыбака состоится у нас в первый раз, но организаторы мероприятия уверены в том, что он будет иметь успех. Для того, чтобы понять, что лежит в основе данной уверенности, мы пообщались с директором городского парка Андреем Хромовым.

— Андрей Анатольевич, расскажите, пожалуйста, почему вы решили проводить столь нестандартный для города праздник?

— Мы всегда стараемся быть, так сказать, впереди планеты всей в плане проведения мероприятий интересных и, главное, новых. Вот, например, недавно в парке прошел Парад колясок. Зрительский интерес к нему оказался таким большим, что мы поняли: не прогадали. Надеемся, что и с Днем рыбака получится так же. Праздник этот является традиционным для многих населенных пунктов России, но нашим людям он пока мало знаком. Попробуем сделать так, чтобы о нем не только узнали, но и полюбили его.

— Чем будет День рыбака для тех, кто хочет принять непосредственное в нем участие, а не смотреть за действом со стороны?

— Участники будут в первую очередь соревноваться в рыбной ловле на территории Морозовского пруда. После того, как спортсмены получат место для рыбалки в соответствии с выпавшим лотерейным номером. Сами соревнования начнутся ровно в 11 часов и будут проходить по нескольким традиционным номинациям. Для того, чтобы рассудить наших рыбаков, мы пригласили специалистов, которые работали в качестве рефери на подобных соревнованиях.

- Благодаря активной работе в СМИ и социальных сетях, всего за две недели после начала приема заявок в нашей «копилке» оказалось полсотни человек. Сейчас мы даже вынуждены отказывать желающим из-за того, что располагать больше пятидесяти рыбаков на такой территории было бы неправильно.

— А тем, кто захочет просто побыть наблюдателем, не придется скучать?

— Переживать не стоит, зрители увидят особую шоу-программу, отвечающую тематике праздника. У нас в больших чанах будут готовить уху, работать ди-джеи и аниматоры. Скучать, в общем, не придется.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика