18 Июля 2015 // События

Задай вопрос главе

В связи с тем, что жители Орехово-Зуева активно интересуются изменениями, которые происходят в жизни города, ситуацией в самых различных ее сферах, глава города Геннадий Панин решил ввести в практику регулярные встречи с журналистами, где он будет отвечать на вопросы горожан, которые поступают в местные СМИ. Первая такая пресс-конференция намечена на ближайшее время, и в этот раз она будет посвящена следующим темам:

- Благоустройство дворовых территорий;

- МФЦ: задачи и их реализация;

- Система 112.

Oz-on.ru начинает сбор вопросов для предстоящей пресс-конференции главы города, он продлится до понедельника, 20 июля. Просим соблюдать заявленную тематику. Свои вопросы вы можете оставлять в комментариях к данной теме.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Здравствуйте Геннадий Олегович,
Я про строительство ФОКа на Северной (пр-де Беляцкого). Когда его наконец построят? Гастарбайтеры как кроты всё перерыли, перекопали. Придомовые дороги в ужасном состоянии. Единственный заезд с ул. Северная, во дворы многоквартирных домов Северная 16- а-в и др. выглядит "как после бомбёжки". Зачем развели рядом другое строительство, когда одно не закончено?
---------------------------------------------------------------------------
Цитата из http://oz-on.ru/news/1001/265801/
До конца года строители планируют выйти из нулевого цикла. Сам физкультурно-оздоровительный комплекс будет сдан в эксплуатацию в июне 2015 года.
--------------------------------------------------------------------------.
Сегодня на дворе 14 июля 2015 года.
Спасибо.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Шило, непонятно, откуда июнь появился. Изначально было намечено на ноябрь.

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Мой вопрос Панину.

Когда сайте ozmo.ru заработает форма для обращений граждан?

(Она уже "висит" недели две как)
Это нравится:1Да/0Нет
qwe
Добрый день, у меня три вопроса.

Вопрос №1:
(Повторяюсь 1, 2.)

Имеется дорога до школы №15:


Картинка побольше

Синим цветом отмечена дорога с покрытием, асфальтом. Красным - без покрытия. Летом после дождя - грязь, а лужа там не персыхает, зимой - чистый лёд и каша.

Каждое утро по этой дорожке проходит огромное количество человек, в сад, в школу, на работу, домой. (На вскидку около 1000, но можно подсчитать, сколько человек сталкивается с преодолением этого короткого пути).

Вопрос:
Как вы думаете, стоит ли строить пешеходную дорожку до школы?
Дорожку убираемую (должная чиститься), без возможности парковаться.
_________________________________

Вопрос №2:
Весной на оперативном совещании вы поручили приступить к установке урн,прошло время. Как там дела?
_________________________________

Вопрос №3:

Писал пару писем вам на электронную почту с предложениями в работе по благоустройству, в ответ тишина. На приём нет возможности записаться. Материала много, очень (по рекламе, по информационной политике, по благоустройству, по архитектуре, исследования городской среды). Множество примеров/наработок из других городов/стран.

Что делать? Как быть? Забить и перестать пытаться до кого-то достучаться?
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Цитата
qwe пишет:
Писал пару писем вам на электронную почту с предложениями в работе по благоустройству, в ответ тишина.
А ответа и не будет. Ответы пишет Баришевский.
Это нравится:0Да/0Нет
tetja_Maksa
У меня такой вопрос: на большинстве улиц нашего города нет съездов с бордюров, а сами бордюры зачастую очень высокие - коляску свозить сплошное мучение. Нельзя ли как-то организовать эти съезды? Город должен быть в первую очередь удобным для горожан.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Вопрос первый:
Планируется ли расширение участка дороги возле Аквилона (поворот на администрацию) как на ул.Ленина. Буквально каких-нибудь 40 см в сторону Аквилона повысило бы пропускную способность этого места.
Второй:
Пешеходные переходы плохо освещены. Предлагаю установить доп светильники над каждым переходом. В зависимости от расположения эти светильники можно установить либо в сторону дороги, либо в сторону тротуара. Возможно ли это сделать до осенне-зимнего периода. Т.к пешеходы зачастую появляются в темной одежде совершенно неожиданно из малоосвещенного тротуара.
Третий:
Может ли администрация города совместно с Водоканалом разработать план по быстрому реагированию на устранения последствий паводка и ливневых дождей. Там где не справляется ливневая канализация совершать принудительное осушение. Возможно ли техникой Водоканала производить осушение больших луж там где сливов в гродской водосток нет (несколько дворовых и городских улиц с постоянным подтоплением)
Это нравится:0Да/0Нет
Dobrozhelatel
В некоторых дворах нашего города большое количество уже возрастных деревьев (дворы на улицах Карла Либкнехта, Кооперативная, Мадонская). Опилку веток не проводили уже очень давно. Соответственно, более или менее снежная зима, либо сильный ветер приводят к тому, что эти ветки оказываются на проводах, на проезжей части или на крышах припаркованных авто. Кроме того, у очень многих деревьев уже очень давно оголены корни, что в будущем может привести к падению данных деревьев. Планируется ли как-то решаться данная проблема?
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб Егорович
Геннадий Олегович, в вашей "команде-профессионалов", которая с вами пришла в администрацию есть коррупционеры ? И если вскроются факты коррупции готовы ли вы уйти в отставку ?

РS: лучше ответить просто и коротко : "Да" или "Нет" !
Это нравится:1Да/0Нет
G_sarat.0010@gmail.com
Когда будет порядок на привокзальной площади. Автомобили ставят под знаки на ул. Ленина, а на въезде к тц Мигеко стояночный места загорожены цепями. Знаки стоят с нарушением ПДД
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика