15 Июля 2015 // События

Для сильных телом и духом

Воркаут-культура в нашем городе, да и, в принципе, по всей стране, переживает время небывалого развития. Тысячи молодых людей используют заложенную в них энергию для того, чтобы достичь успехов в данном виде спорта, позволяющем не только укрепить тело, но и дисциплинировать дух. И не случайно воркаут вошел в число дисциплин, которые будут представлены на фестивале URBAN GAMES в эту субботу.

— Площадка для воркаута находится в отличном состоянии, — говорит один из ее модераторов Александр Амельченко. — Сама по себе она многофункциональная, пригодная для того, чтобы показывать на ней высокий уровень мастерства.

— Сколько человек заявили себя на участие в соревнованиях, и как бы вы оценили их уровень?

— Неизвестно, сколько будет участников, и с каким они будут уровнем, потому что регистрацию будут осуществлять на месте. Могу с уверенностью сказать, что ребята города Орехово-Зуева придерживаются высоких планок в данном спорте.

— Как будет проходить соревнование? Как обычно: индивидуальные баттлы и ОФП ?

— В этот раз соревноваться будут чисто во фристайл-баттлах. Таким образом мы переносим атмосферу дворовой культуры. У нас запланировано три призовых места и один главный победитель формата баттлов «один на один». Оценивать мастерство ребят будут три судьи. Каждый выбирает того, кто ему понравился. Таким образом, победителя определяют двое из трех судей.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика