16 Июля 2015 // События

В ритме улиц

Брейк-данс относится к числу тех явлений мировой культуры, о которых, так или иначе, знают многие. Едва ли не в каждом уголке планеты можно с легкостью отыскать людей, живущих в стиле breaking’а. Совсем скоро десятки поклонников этого танца приедут на фестиваль URBAN GAMES, чтобы посмотреть на соревнования и, возможно, поучаствовать в них.

Руководитель студии Funny People  и модератор брейк-данс площадки Алексей Шукшин рассказал нам, каким образом будут проходить соревнования:

«На нашей площадке будут брейкинг-баттлы 1 на 1 в номинации «beginners». Участники предварительно пройдут жеребьевку, после чего будут биться согласно турнирной сетке. Каждый баттл длиной в два раунда, а система сетки — «на вылет».  Отбор будет проводиться из шестнадцати участников. Помимо баттлов зрители увидят выступление breaking-студии танца «FUNNY PEOPLE». За битбокс у нас отвечает  Иван Фадин. Звук также полностью предоставлен нашей студией».

Пока площадка для соревнований еще не установлена. Поэтому каждый, у кого найдется немного свободного времени, может прийти и помочь организаторам завтра в 9:30 в центральную часть городского парка. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика