Каждый случай — на рассмотрение

 
Каждый случай — на рассмотрение 20.07.2015

Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова провела в Орехово-Зуеве прием граждан. Она приняла более двадцати горожан и жителей Орехово-Зуевского муниципального района.

В основном люди искали помощь в решении проблем социального и медицинского характера. Например, женщина из Орехово-Зуева, являясь инвалидом 1-й группы, с 2011 года не может получить в полном объеме индивидуальные технические средства по программе реабилитации. Раньше выдачей этих средств занимался Фонд социального страхования, потом же полномочия были переданы в органы соцзащиты. Именно тогда, по словам женщины, ситуация изменилась в худшую сторону. И даже сейчас, когда Фонду социального страхования вновь были возвращены эти функции, трудно сказать, что положение дел серьезно улучшилось.

Немало посетителей приходило, чтобы поблагодарить представителя Уполномоченного по правам человека в Орехово-Зуеве и районе за оказанную им помощь. К областному омбудсмену обращались не только отдельные граждане, но и целые коллективы. Так, группа активистов жаловалась Семеновой на сложную ситуацию в городской сфере ЖКХ и, как следствие ее, двойные платежки.

«Каждый случай нарушения прав граждан рассмотрят, и по нему будут приняты соответствующие меры. Теперь такие выездные приемы станут нормой, причем частота их в муниципалитетах Московской области будет увеличиваться», — сказала Екатерина Семенова в завершение приема.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Славик Сетракович Бабаянц, вместо того чтобы делом заниматься. Рассматривает в своем фотоаппарате, то что он наснимал.
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Прошу уточнить. Это певица Катя Семёнова ?
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
. Раньше выдачей этих средств занимался Фонд социального страхования, потом же полномочия были переданы в органы соцзащиты. Именно тогда, по словам женщины, ситуация изменилась в худшую сторону. И даже сейчас, когда Фонду социального страхования вновь были возвращены эти функции, трудно сказать, что положение дел серьезно улучшилось.

Получается, что правительство в котором работала Семенова Е. изменило ситуацию в худшую сторону, создало огромные проблемы для инвалидов, а теперь вернули всё на круги свои ! И за это трехлетнее издевательство надо слова благодарности произносить !
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб Егорович
Добровольное холопство у чиновников на генном уровне ;)
Семенова приехала во время рабочего дня, на служебном автомобиле, выполняет свою работу , за которую получает хорошую зарплату (как и все чиновники ), и получает букет цветов за то, что осчастливила своим приездом жителей города ? Скажите, а "слуга народа" букет получила из бюджетных средств ? И почему устроили такое шоу ? Панин, Сорокин (1-й зам главы района) и Славик Сетракович - все на приёме ! Как люди могут в таких условиях что-то сказать о нарушениях со стороны власти ?! Да ещё и под камеру ;)
Это нравится:2Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
Немало посетителей приходило, чтобы поблагодарить представителя Уполномоченного по правам человека в Орехово-Зуеве и районе

Всё , как в Советском Союзе ;))
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Цитата
shurikkk пишет:
Прошу уточнить. Это певица Катя Семёнова ?
Если такие вопросы задаете, то знаете как она выглядела. Это точно не она.
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Пикачу,с возрастом люди меняются и фотки мелкие.
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
shurikkk написал:
Прошу уточнить. Это певица Катя Семёнова ?
в любом случае и та, и другая - хорошие артистки ;)
Это нравится:0Да/0Нет
tetja_Maksa
Цитата
shurikkk написал:
Это певица Катя Семёнова?
Забанили в Гугле, да?))
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
tetja_Maksa,да.
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика