22 Июля 2015 // События

На пользу малой родине

В администрации города состоялась очередная встреча, посвященная премиям губернатора Московской области «Наше Подмосковье», которые в этом году будут проводиться уже в третий раз. На ней присутствовали члены Общественной палаты городского округа, номинанты премий прошлых лет, представители общественных организаций.

Главная цель подобных встреч — привлечение внимания горожан к данной акции, разъяснение условий участия в ней. Кстати, нечто подобное проводится и на уровне Орехово-Зуева: в прошлом году учреждены ежегодные премии «Добрые дела — родному городу», в которых также может принять участие каждый желающий.

Как объяснила начальник отдела организационного обеспечения, взаимодействия с общественностью и СМИ Светлана Жильцова, заявлять один и тот же проект имеет смысл сразу на два конкурса — на областной и городской — а идея, лежащая в его основе, может быть любой, главное, чтобы она шла на пользу малой родине.

В данный момент ореховозуевцы направили на конкурс «Наше Подмосковье» более 50 работ. Заявки будут приниматься до конца августа, узнать подробности можно на сайте наше-подмосковье.рф.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
В одиночку или группами- это выход из окружения.
Это нравится:1Да/0Нет
Иван Ерохин
Цитата
посвященная премиям губернатора Московской области «Наше Подмосковье», которые в этом году будут проводиться уже в третий раз
Цитата
учреждены ежегодные премии «Добрые дела — родному городу», в которых также может принять участие
Премии не могут "проводиться", и принять участие в них невозможно.
Умоляю, пишите по-русски. Год литературы всё-таки
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика