24 Июля 2015 // События

Новое Почетное звание

Городской Совет депутатов решил, кому в 2015 году будет присвоено звание Почетного гражданина Орехово-Зуева. Единственным кандидатом была директор ДШИ им. Я. Флиера Ольга Андреева.  

  Представитель трудового коллектива Детской школы искусств Павел Мелихов рассказал народным избранникам о деятельности Ольги Алексеевны. Она уже в течение долгого времени возглавляет ДШИ, вырастив не одно поколение талантливой молодежи. Под ее руководством воспитанники школы не единожды становились победителями всероссийских и международных конкурсов. Ольга Андреева бесконечно любит родной город и всеми силами старается сохранить его историю. По ее инициативе были открыты мемориалы Якову Флиеру, Варваре Гайгеровой, основателю школы Сергею Корсакову. И это лишь неполный список заслуг Ольги Алексеевны. 

«Своим знакомым, друзьям и коллегам я  всегда говорила, что Почетный гражданин для меня — это тот, кого все знают в городе. Вы знаете Сухорукова? Конечно, знаем, ответят вам. А знаете Каретникова? Безусловно. Вот это Почетные граждане.  Я же отношусь к своей персоне скромнее. Но вместе с тем, я очень благодарна за то, что меня выдвинули на звание Почетного гражданина города», - поделилась своими мыслями Ольга Андреева.

Кандидатуру Ольги Андреевой единогласно поддержали присутствующие на заседании горсовета депутаты. Значком Почетного гражданина ее торжественно наградят в День Орехово-Зуева. От лица Совета депутатов Геннадий Панин не только поздравил Ольгу Алексеевну с обретением нового звания, но и наградил ее благодарственным письмом за плодотворный и многолетний труд.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика