8 Августа 2015 // События

№1000

8 августа  в Орехово-Зуевском городском отделе ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области состоялось торжественное наречение имени ребенку, рождение которого зарегистрировано записью акта №1000.

В семье ореховозуевцев Александра и Альбины Шикиных 1 августа родилась дочь Анастасия, первенец, которой всей семье выбирали имя. И на церемонию наречения имени девочке пришли тоже всей дружной семьей, с бабушками и даже прабабушкой.

Сотрудники Орехово-Зуевского городского отдела ЗАГС сердечно поздравили родителей с таким замечательным событием, вручили подарок и пожелали малышке здоровья, счастья и благополучия.

Надо отметить, что демографическая ситуация в Орехово-Зуеве неуклонно улучшается: за период с января по настоящее время было зарегистрировано актов о рождении на 11 % больше, чем за аналогичный период 2014 года. А 1000-й малыш был зарегистрирован в прошлом году только 29 августа.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:2Да/0Нет
Шило
Надо отметить, что демографическая ситуация в Орехово-Зуеве неуклонно улучшается:
-----------------------------------------------------------------
Да! да! заметно улучшается, молодые и немолодые мамы в хиджабах или в цветастых брюках под платьями этому способствуют.
Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
Шило, стесняюсь спросить, а у вас сколько? Все как-то привыкли на других кивать, только за собой никто не замечает ничего.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Почему стесняетесь и с какой целью интересуетесь? Двое сын и дочка. Ни накого я ине киваю. За своих я отвечвю , все замечаю. в чем проблема?
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Шило, много их конечно, но драматизировать не стоит. Их заметнее просто всегда. Если бы представители титульной нации ходили, к примеру, все в красных рубахах, то это было бы гораздо заметнее. Точно ;)
Это нравится:2Да/0Нет
Шило
и вправду зачем лраматизировать? Живем всего в 90 км от Москвабада. Дальний Восток . часть Сибири и Урала скор будут разговаривать свободно на китайском.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Пикачу пишет:
много их конечно, но драматизировать не стоит.
Ответ типичного лопуха по жизни .
Это нравится:0Да/0Нет
tetja_Maksa
Ну что такое, а? нету на фотке никаких цветастых брюк под платьем же! Господа! Молодая семья Шикиных, совершенно русская по виду, радуется появлению на свет своей первой дочурки, а мы о чем? Счастливое у людей событие, они поздравлений ждут. Вот и надо им сказать: Поздравляем! Счастья вам и здоровья, ребята! И еще детворы))
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
tetja_Maksa

Никто не против семьи Шишкиных, все радуются, все ЗА!!! Поздравляем!!! Пусть семья растет и увеличивается.
Спуститесь с небес на землю. Читайте между строк.
Согласитесь, странно было бы здесь на фото, увидеть многочисленную семью, например Худайбердыевых.
Тем более к такой цифре как 1000, кому она достанется, государственные работники подходили наверняка со всех сторон, кандидатуры просмотрели, просчитали, абы кому не дали. Если я не прав? Поправьте.

пс извиняюсь за ошибки выше, тест набирался на карманном андроиде.
Это нравится:0Да/0Нет
tetja_Maksa
Цитата
Шило пишет:
к такой цифре как 1000, кому она достанется, государственные работники подходили наверняка со всех сторон, кандидатурыпросмотрели, просчитали, абы кому не дали.
Вы правда так думаете? Ничосе... Мне даже в голову не пришло в эту сторону размышлять) Да и какая такая выгода в этой цифре 1000 - так, просто приятный момент... Все-таки вы какой-то сильно подозрительный, мне кажется, нет?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Пусть в ваших глазах буду подозрительный, от себя добавлю, что никому "НЕ верю".
Правда, никакой выгоды в цифре 1000 для семьи Шишкиных абсолютно нет, разве что у них теперь есть настящая запись метрики в "амбарной" книге, плюс получилось торжественное мероприятие, в добавок наше комментирование.
Раз вы Тетя? То в Вашем возрасте должны наверное помнить, как при развитом социализме выбиралась для торжественного мероприятия
та или иная кандидатура? Сегодняшний ЗАГС, это такая же мало чем изменившаяся,советская бюрократическая машина.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика