12 Августа 2015 // События

Губернатор в городе

Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев приехал в Орехово-Зуево с проверкой стационарных учреждений социальной помощи населению.Руководитель  региона посетил Орехово-Зуевский психоневрологический интернат. 

Сейчас Андрей Юрьевич находится в администрации Орехово-Зуева. Здесь он проведет совещание с главами подмосковных муниципалитетов в формате видеоконференции на следующую тему: «Состояние учреждений социального обслуживания, предназначенных для лиц, страдающих психическими заболеваниями, пожилых людей и инвалидов на территории Подмосковья».

После ВКС Андрей Воробьев посетит аварийный дом №10 на улице Кирова, строящийся на проезде Беляцкого физкультурно-оздоровительный комплекс, а также Орехово-Зуевский родильный дом, на капитальный ремонт которого будет выделено порядка 188 миллионов рублей.  В завершение своей рабочей поездки губернатор встретится с журналистами местных средств массовой информации

О подробностях визита Андрея Воробьева в Орехово-Зуево Oz-On.ru расскажет несколько позже. Оставайтесь с нами.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Marishka
А что их проверять то ?Хоть бы один дом для престарелых построили..(сейчас старики не нужны родственникам-кроме их квартир конечно)...толку от ваших проверок.
Это нравится:2Да/0Нет
shurikkk
Судя по твиттеру, его маршрут был ПНИ-ЕДДС-112 - общение с жителями-обманутыми пайщиками (где?) - МФЦ - Кирова,10 - ФОК - Роддом - ДС "Восток". Итого , 3 часа визита.

А потом он улетел :(

Это нравится:0Да/0Нет
Gauleiter
Сделали не для всех удобный интерфейс чтобы найти где писать свои комментарии. Думаю сделано это умышленно. Совпадает с концепцией либералов - "Зачем спрашивать это быдло, кот орое не чего не понимает?" Это не правильно.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Скорее всего дело было так: прилетел вдруг волшебник в белом вертолете бесплатно показал звуковое кино в богоугодных заведениях и подарил местным чиновникам П500лей, чтобы не дремали.
Как-то этот приезд выглядит "показушно", для отчета в Кремль. Впрочем Губернатор работает, не будем ему мешать. 188.000.000 рублей в очередной раз отдать роддому на ремонт. Сколько туда вбухали, в том числе в нескончаемый ремонт, можно наверное два таких построить с нуля. Даже забор нормальный по всему периметру построить не могут, наркоту закладывают и берут на территории роддома круглосуточно. Злющая охрана как всегда стоит только у ворот, а вокруг никого и ничего не видит.
Это нравится:0Да/0Нет
E999
Цитата
Шило написал:
188.000.000 рублей в очередной раз отдать роддому на ремонт. Сколько туда вбухали, в том числе в нескончаемый ремонт, можно наверное два таких построить с нуля. Даже забор нормальный по всему периметру построить не могут, наркоту закладывают и берут на территории роддома круглосуточно. Злющая охрана как всегда стоит только у ворот, а вокруг никого и ничего не видит.
Это точно - специалистов нормальных в городе по пальцам пересчитать - и те взятки берут( врачи - рвачи). Совсем зажрались, а все плачут - что им мало платят. Думается, что и тут не все деньги на ремонт пойдут.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика