17 Августа 2015 // События

На общий результат

Губернатор Московской области Андрей Воробьев оценил темпы строительства ФОКа на проезде Беляцкого во время рабочей поездки по Орехово-Зуеву.  В двухэтажном здании общей площадью 2304 кв. м. разместятся плавательный бассейн с шестью дорожками по 25 метров, спортивный зал, медико-восстановительный блок, различные сопутствующие помещения, пункт проката лыж и кафе.

Главе региона рассказали про жалобы жителей на разбитые строительной техникой проезды, которые будут восстановлены после окончания работ, про неожиданные трудности в процессе возведения здания, что, впрочем, не помешает сдать его к концу года.

К губернатору обратились орехово-зуевские спортсмены, которые поделились своими планами в связи со скорым введением в строй объекта. Им хотелось бы, чтоб в ФОКе открылся тренажерный зал с детской секцией и наши подростки могли достойно представлять город и Московскую область в состязаниях по этому направлению. Андрей Воробьев поинтересовался, есть ли в Орехово-Зуеве ледовый дворец. «Такого объекта пока не имеется, — ответил Геннадий Панин, — но есть инвестор, который намеревается в рамках реконструкции парка Победы, возвести там ледовый дворец, построить развлекательный центр и благоустроить набережную Клязьмы. Проект уже разработан, но вопрос с оформлением всех необходимых бумаг пока затягивается».  В данный момент, как сказал глава, в Орехово-Зуеве работает два стадиона: «Знамя труда» и «Торпедо» с искусственным полем, которое уже пришло в негодность. Скоро его будут перестилать, средства на это город получит благодаря участию в федеральной программе с софинансированием из муниципального бюджета. Еще один спортивный объект появится в районе улиц Козлова-Иванова, где в этом году проводится комплексное благоустройство. Там будет организован стадион с полем размером 60 на 40 метров для городской Федерации  футбола, в которую входит 60 любительских команд. Также запланированы беговые дорожки, комплекс для подготовки к ГТО и две волейбольно-баскетбольные площадки. Финансирование данных работ заложено в областной программе.


Еще один объект, которому губернатор уделил внимание — Орехово-Зуевский родильный дом. Он был построен в 1976 году, на данный момент износ здания составляет 57 процентов. А между тем наш роддом имеет 2-й уровень учреждений родовспоможения, обеспечивающих помощь беременным женщинам  с высокими материнскими и перинатальными рисками. К нам едут будущие мамы с серьезными отклонениями течения беременности со всего Подмосковья и даже из Владимирской и других областей. Орехово-Зуевский роддом принимает больных и недоношенных детишек на лечение и дальнейшее выхаживание.


Принято решение о включении медицинского учреждения в программу «Здравоохранение Подмосковья на 2016-2020 годы»  с выделением 188 миллионов рублей на капитальный ремонт. Он будет произведен в операционном, родильном блоках, во всех гинекологических отделениях и других помещениях.

Андрей Воробьев совершил небольшую экскурсию по Орехово-Зуевскому родильному дому,  оценил его возможности в предоставлении медицинской помощи, познакомился с персоналом. Этому предшествовал неожиданный, но приятный момент. На пороге роддома губернатору встретилась семейная пара: Алла Леонова и Денис Кривошей, у которых родился второй ребенок — дочка Яна. Они рассказали главе региона о своей жизни и планах. Как сказали счастливые родители, для них эта встреча была неожиданностью, на память о ней у Аллы и Дениса осталась фотография с губернатором Московской области.

Во время этой поездки Андрей Воробьев немало общался с людьми — жителями нашего города и не только. К примеру, во дворце спорта «Восток» он с интересом побеседовал с заслуженным тренером России, главным тренером Московской области по эстетической гимнастике Зитой Буковой, которая со своими девчонками приехала из Жуковского в наш город на спортивные сборы. Подходили к нему и просто на улице, задавали разные вопросы, в том числе, по поводу конфликтных ситуаций с управляющими компаниями. Губернатор дал понять, что знаком с проблемой, в связи с этим Геннадию Панину даны все поручения и оказана поддержка, но и самих горожан он попросил оказать поддержку своему главе и помочь ему. «Слушайте главу», — посоветовал Андрей Воробьев.

Всего губернатор посетил шесть городских объектов, кому-то высказал благодарность, сделал ряд замечаний и еще раз напомнил о том, что деятельность всех органов власти, структур, подразделений и служб, от которых зависит нормальная жизнь населения, должна осуществляться в режиме плодотворного взаимодействия и работы на общий результат.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:2Да/0Нет
shurikkk
Под таким взглядом тяга к общению резко пропадёт :)

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Цитата
shurikkk написал:
Под таким взглядом тяга к общению резко пропадёт :)

Шурик! Это наверное охрана? Она должна изначально так выглядеть.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Шило пишет:
Это наверное охрана? Она должна изначально так выглядеть.
1. Охрана должна быть незаметной
2. У него нет атрибута охранника - "затычки" в ухе и не похож он на спортивного человека.
3. У ФСОшников , открою вам тайну, на лацкане пиджака есть отличительный значок.

А это муфлон какой-то. Наберут по объявлению :)
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Вот вам ещё этого сесурити

Куда он смотрит? Он должен по сторонам смотреть , а не пялиться на Панина :)

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Цитата
shurikkk написал:
Цитата
Шило пишет:
Это наверное охрана? Она должна изначально так выглядеть.
1. Охрана должна быть незаметной
2. У него нет атрибута охранника - "затычки" в ухе и не похож он на спортивного человека.
3. У ФСОшников , открою вам тайну, на лацкане пиджака есть отличительный значок.

А это муфлон какой-то. Наберут по объявлению :)
Все течет, все меняется.
1. Предполагаемый охранник совсем не заметен, он слился с толпой. Без галстука.
2. Современные технологии позволяют обходится без видимых девайсов для окружающих. Спортивного вида человек в охране это полдела. Есть не мало примеров из силовых единоборств, когда люди вроде бы ничем не приметные, а отметелят так ,что мало не покажется.
3. Губернатор МО не того полета птица, чтобы иметь охрану с разными значками и прочими подвязками.
Это нравится:0Да/0Нет
E999
А что за "бандит в темных очках" стоит за спиной у Панина?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Шило пишет:
3. Губернатор МО не того полета птица, чтобы иметь охрану с разными значками и прочими подвязками.
А чем хуже Воробьёв того же Собянина ? У Собянина есть джип ФСОшный с охраной + ДПС. Недавно только на Манежке видел.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
shurikkk, не смешите людей, настоящего ФСОшника вы никогда не заметите, тем более по значкам на лацкане пиджака.
Знаете к чему привел опыт Афганистана, когда у офицерского состава и рядовых форма разная была и знаки отличия - к сотням цинковых .... Так что знаки отличия и что-либо другое, выделяющее человека из толпы, уже давно прошлое.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Tenochtitlan пишет:
не смешите людей, настоящего ФСОшника вы никогда не заметите
У вас есть опыт взаимодействия с этой организацией? Расскажите , нам, невеждам .
Это нравится:1Да/0Нет
Tenochtitlan
shurikkk,а может еще и ключ от квартиры где деньги лежат? :-)
Вы пытаетесь в каждой бочке быть затычкой, что выглядит часто смешно. "Не делайте выводов космического масштаба и космической же глупости" - думаю, не надо напоминать чьи это слова.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика