8 Сентября 2015 // События

Подвели итоги

Еженедельное оперативное совещание у главы города началось с доклада начальника Управления образования Ирины Лазаревой. Ирина Борисовна рассказала о том, как образовательные учреждения встретили новый учебный год. Для многих школьников прекрасным подарком стал праздник первого звонка, который проходил в городском парке. Ирина Лазарева сказала, что мероприятие подобного плана было бы неплохо сделать традиционным.

Главный врач Орехово-Зуевской Центральной городской больницы Сергей Бунак сообщил, что медики работают в штатном режиме, серьезных происшествий на прошлой неделе не было. Сейчас служба готовится принять участие в экологических акциях, которые в Орехово-Зуеве пройдут 9 и 12 сентября. 

Директор городского управления ЖКХ Никита Дронов привел данные о том, как жилищные, коммунальные и дорожные службы работали на прошлой неделе. Глава Орехово-Зуева Геннадий Панин попросил управление проверить пешеходный мост на Набережной и привести его в должный вид, если он нуждается в ремонте. Руководитель местного отдела Госадмтехнадзора Сергей Попов назвал несколько фактов, на которые стоит обратить внимание при проверке не только моста, но и всей пешеходной зоны вдоль улицы Набережная. В первую очередь, необходимо решить вопрос с провалами, которые образовались в результате паводков и других явлений. Директору ПДСК Алибеку Алибекову поручили проверить состояние городских ливневок, поскольку сильные дожди на прошлых выходных показали, что колодцы не справляются с приемом воды даже на центральных улицах, не говоря уже об окраинных.

МУП «ДЕЗ» окончательно перебрался с Мадонской, 10б в дом 1 на улице Красноармейская. Директор   предприятия Сергей Емелин сообщил, что в старом здании остался лишь пункт приема платежей, но и он скоро будет перемещен. Собираемость с населения в августе, по данным «ДЕЗ», упала до 87,8 процентов; в прошлом году за аналогичный период удалось собрать 90,2 процента.    Продолжается работа с должниками. С 31 августа по 4 сентября было доставлено 809 уведомлений. Выявлена одна квартира, где располагался притон, две квартиры, сдаваемые без соответствующих договоров, и заключены соглашения о погашении задолженности на полмиллиона рублей. 

Геннадий Панин предложил организовать проверку орехово-зуевских перевозчиков, а также определиться с тем, какие меры необходимо принять для уменьшения аварийности на пешеходных переходах. Причиной такой инициативы послужил очередной наезд на пешехода в районе улицы Северная в минувшее воскресенье. Участником ДТП стала машина одного из городских таксомоторных парков. 

В завершение совещания прозвучали доклады об оперативной обстановке в Орехово-Зуеве. В ближайшее время эту информацию можно будет увидеть у нас в разделе «Короткие новости». 


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Геннадий Олегович, вы видимо про песочницу))) Мстите))) По деревьям это не моё)))
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А куда ушла Долматова Т.Н. ? Она держала вопрос на контроле с Парковским мостом.

Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Товарищи, подскажите пожалуйста, где на сайте МУП ДЕЗ http://www.oz-dez.ru/ размещен график работы "Отдела регистрации граждан"?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Иванчихин Алексей, сайт адский у них. Начиная с прописной буквы в слове "города..."

Объединенной Городской Компании "Новый Коммунальный Стандарт" - так они пишут название организации, половина в кавычках , половина нет.

В выписке у них написано "...Новый КоммунальнАй Стандарт".


Ужас .
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика