28 Сентября 2015 // События

Внештатники в помощь

В Орехово-Зуеве довольно скоро появятся внештатные сотрудники Госадмтехнадзора, которых наберут из числа специалистов двух подразделений администрации города. Новые обязанности примут на себя 8 человек из Управления ЖКХ и 2 человека из Управления архитектуры. Они будут следить за содержанием городских территорий, их благоустройством, внешним видом фасадов зданий.

По словам директора городского Управления ЖКХ Никиты Дронова, внештатные инспекторы станут «ногами и глазами» территориального отдела Госадмтехнадзора, помогая ему выявлять факты ненадлежащего содержания городских территорий.

Они получат право составлять предписания об устранении нарушений, обнаруженных в ходе осмотров. Если же требования, изложенные в документе, не исполнятся, информацию о нарушителе будут передавать непосредственно в Госадмтехнадзор, чтобы этим делом вплотную занялись его штатные специалисты.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Шило
Шурик!!! один заменит 10 человек штатных внештатных специалистов.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Шило,спасибо ,друг! Они меня боятся :)
Это нравится:2Да/0Нет
Андрей Иванов
Господа вышенаписавшие, можно задать скромненький вопросик-кто из вас принял участие в субботнике в парке Победы, или , как всегда-мимо проезжали?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Дорогой, незнакомый друг Андрей Иванов! Причем здесь субботник в парке Победы? Даже если я чуть-чуть уберу у своего гаража мусор и сосед по гаражу сделает тоже самое.Это будет пусть маленькая, но победа за чистоту в городе.
Ваш маленький вопросик про субботник в парке Победы тонет и меркнет на фоне огромного количества валяющихся то там , то сям в том числе около гаражей использованных шприцев. Почему-то никто этого не видит или не хочет это видеть?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Шило, мне тов. Иванов напоминает гейропу и беженцев: Давайте приютим этих бездомных, будем платить им пособие...Но в корень зла смотреть никто не желает.
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
И в чем же корень зла?
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Ерохин
Цитата
Андрей Иванов написал:
как всегда-мимо проезжали
Не просто проезжали, а фотографировали мусор и отправляли жалобы. Теперь это называется "активная гражданская позиция"
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Иванов
Как много изменилось ,во времена моей молодости таких товарищей называли-"пустобрех"-т.е .тот кто,кроме как молоть языком, ничего больше не делал. Думаю, что наше поколение было честнее и объективнее. Людей оценивали по делам.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика