29 Сентября 2015 // События

Глава на приеме

Развитие футбола в городе стало первой темой планового приема населения, который Геннадий Панин провел в понедельник.

Президент городской Федерации футбола Александр Москаленко рассказал главе Орехово-Зуева, что у его организации появились партнеры, желающие выдвинуть общегородскую команду по мини-футболу на Первенство России. Они готовы потратить около семисот тысяч рублей на покупку формы, бензина, премиальные игрокам и прочие необходимые расходы, но просят муниципалитет предоставить им площадку для тренировок и сделать первый взнос, семьдесят тысяч рублей, за участие команды в соревнованиях. Председатель городского Спорткомитета Александр Сергеев сообщил Геннадию Панину, что все просьбы спонсоров учтены и будут исполнены в следующем году. Сам же глава города пообещал, что спортсменам будет дана возможность показать себя на играх, однако, если команда не сможет достойно показать себя, то будет обсуждаться целесообразность ее существования. Также принципиальным должен стать вопрос о названии команды, которое, по мнению Геннадия Панина, должно обязательно быть связано с историей города.

Пенсионерка, проживающая в доме 1 на улице Кооперативная, жаловалась на протекающую кровлю. Ее квартиру регулярно затапливает во время сильных дождей аж с 2013 года. Нынешняя компания, которая управляет домом, вышла на место и сделала внутреннюю герметизацию жилища, однако полностью избавиться от протечек не удалось. Исполнительный директор «ОГК НКС» Андрей Кеопанич сообщил, что текущим ремонтом ситуацию невозможно исправить, необходимо проводить экспертизу и выходить уже на капитальный ремонт. Узнав об этом, женщина попросила, чтобы все процедуры были выполнены побыстрее.

Тахир Хасьянов, проживающий на Новой Стройке, несколько лет бился за то, чтобы грунтовые дороги в этом районе сменились на асфальтовые. Он поблагодарил главу города за проделанные работы, но также попросил о том, чтобы подрядчик устранил кое-какие технические недочеты. Геннадий Панин спросил мнение Тахира Хасьянова о том, нужны ли на Новой Стройке контейнерные площадки, или же местные предпочитают оставлять мусор у дома, чтобы машины Комбината благоустройства забирали его. Тахир Хасьянович сказал, что площадки нужны, особенно на въездах в район частных домов, только тогда, по его мнению, на Новой Стройке будет чисто.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
VKuser60681310
Кооперативную 1 вообще под снос бы уже, условия невыносимые :(
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Предлагаю название команды : "Морозовцы"
либо более жёсткое "отМОРОЗки" :)
Это нравится:0Да/0Нет
Sowld701
shurikkk, мне второе нравится) иногда очень соответствует содержанию некоторых известных околофутбольных персонажей.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика