7 Октября 2015 // События

Переселение будет продолжаться

Очередное оперативное совещание, состоявшееся в понедельник, Геннадий Панин начал с поздравлений и добрых пожеланий в адрес педагогов, которые в этот день отмечали профессиональный праздник.

Затем глава города сказал несколько слов о работе по переселению горожан из аварийного жилого фонда: «В этом году мы закроем программу 2013-2015 годов, но судя по количеству обращений во время приема граждан, данная тема по-прежнему остается одной из самых актуальных, и работу нужно продолжать». Геннадий Панин дал сотрудникам администрации задание рассмотреть возможность участия в соответствующей областной программе с учетом объемов софинансирования, которое придется производить из муниципального бюджета.

Также он напомнил о том, что у жителей есть возможность обращаться к главе не только во время личного приема, но и с помощью электронной почты. Кроме того, можно задать вопрос на его страничке в Instagram и получить короткую консультацию.

Директор МКУ «Орехово-Зуевская ЕДДС» Михаил Харитонов рассказал о том, как совершенствуется деятельность Cлужбы-112. Сейчас ее штат полностью укомплектован, практически все сотрудники обучены. Был проведен анализ программного обеспечения службы, которое в некоторых моментах требует доработки. Нередко именно по причине сбоя программы вызовы, поступающие к нашим дежурным, уходят в Центр обработки вызовов в Красногорск. Количество звонков, перенаправленных в ЦОВ, является одним из важных критериев эффективной деятельности службы на местах: чем их меньше, тем лучше. Несмотря на объективные трудности, нашему подразделению удалось снизить этот показатель со 143-х в июне до 25-ти в сентябре.

Главный врач ГБУЗ МО «Орехово-Зуевская центральная городская больница» Сергей Бунак рассказал о том, что большое количество вопросов в последние дни возникает в связи с обработкой роддома. Он подчеркнул, что медицинское учреждение никогда не «моется» все целиком, процесс происходит поэтажно, и он практически не сказался на обслуживании пациенток: пока что никому не было отказано в приеме и помощи. Также Сергей Александрович сообщил, что было произведено техническое переоснащение Системы-103, благодаря чему звонок, поступивший на этот номер телефона, теперь автоматически переводится на ближайшую к абоненту станцию &aquo;скорой помощи». Так что у жителей есть и такая возможность обратиться за экстренной помощью. Время, в течение которого бригада «скорой» должна прибыть к пациенту, по нормативам составляет 4 минуты, и 70 процентов вызовов, по словам главврача, укладывается в этот промежуток.

Руководитель Управления ЖКХ Никита Дронов рассказал о деятельности по благоустройству и уборке города. В частности, он отметил что ведутся активные работы по прочистке ливневой канализации на ул. Лермонтова и Моисеенко, а на улице Двор Стачки она практически перекладывается полностью.

Представители управляющих компаний отчитались о работах по пуску тепла в домах, установке информационных щитов, ликвидации покрышек с придомовых территорий: этому вопросу в последнее время уделяется особое внимание. Геннадий Панин даже порекомендовал провести совещание с представителями организаций шиномонтажа и определить место складирования негодных автопокрышек, чтобы потом их не пришлось собирать по дворам и в лесопарковой зоне.

Директор МУП «ДЕЗ ЖКХ» Сергей Емелин сообщил, что был проведен анализ задолженности по платежам за ЖКХ среди сотрудников администрации — выявилось 17 человек, совокупный долг которых составил более полумиллиона рублей. Правда, тут же выяснилось, что 9 из них попали в список ошибочно, по причине того, что информация об уже внесенных платежах просто не успела дойти до ДЕЗа.   


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Tenochtitlan
Вот это эпик фэйл))))

анализ задолженности по платежам за ЖКХ среди сотрудников администрации — выявилось 17 человек, совокупный долг которых составил более полумиллиона рублей.
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Обратиться к главе с помощью электронной почты? Обратился. В ответ получил анонимку, в которой практически не было ответов на поставленные вопросы. Так что не смешите мои тапки.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Да к ним даже официально жаловаться бесполезно , не то что на почту Панину.

В городе царит правовой беспредел.
Это нравится:0Да/0Нет
Sowld701
Fedor, странно. Мне вот вполне добросовестное письмо пришло в ответ.
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Цитата
Sowld701 написал:
Fedor , странно. Мне вот вполне добросовестное письмо пришло в ответ.
Не знаю, странно или нет. Но это так. Ответ готовило городское управление ЖКХ. Они же и отправили анонимку со своего "мыла".
Это нравится:0Да/1Нет
Иван Ерохин
Органы местного самоуправления, разного рода службы и инстанции стали доступнее: теперь есть возможность связаться с ними через интернет. И совершенно напрасно. В любом обществе всегда существует определённая доля чрезмерно активных людей. Как правило, это люди несчастные, с неустроенной личной жизнью, да и просто психически ненормальные (N.B. осень!). И если раньше, чтобы достучаться до чиновника, нужно было приложить некие усилия, то теперь доставать официальных людей стало гораздо проще. Вот убогие этим и пользуются: бродят неприкаянно с говнозеркалкой наперевес, фотографируют и отправляют, фотографируют и отправляют... Спаси их Г-сподь!
Это нравится:0Да/0Нет
Sowld701
Иван Ерохин,и тебе Серёжа не хворать, слишком очевидные пишет.
Это нравится:0Да/0Нет
Sowld701
Пиеты *
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Иван Ерохин хочет , чтобы у него всё было и ничего за это не было. Это до поры до времени.

Это нравится:0Да/0Нет
Sowld701
shurikkk,так долго пытаться троллить в вк меня по поводу, что мне пора лечиться, упомянуть зеркалу и в конце ещё и господа помянуть... Ну НЕ узнать автора с моей стороны было бы не простительной глупостью. У человека уже мания преследовали, во всех вкшных группах докопаться, теперь и сюда приполз. Сил моих уже больше нет. ;( достал
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика