15 Октября 2015 // События

Кросс на Мысе Надежды

17 октября в Орехово-Зуеве состоится квадро-эндуро-кросс, организуемый магазином «Спортсмен» при поддержке городского Спорткомитета и местного отделения «Молодой гвардии». Директор мотосалона Александр Бабаев рассказал нам о предстоящих соревнованиях.

Площадкой для проведения кросса был выбран Мыс Надежды, располагающийся на территории лугов за березовой рощей на Подгорном проезде. Стоит понимать, что кросс будет любительский, поэтому и трасса построена соответствующе — без скоростных участков. Однако не надо думать, что участникам соревнований придется на ней легко. Препятствия из брёвен, грузовых покрышек, грязевых ям заставят гонщиков выкладываться, как говорится, по полной программе. Заезды пройдут в трёх номинациях: «квадроциклы», «эндуро», «питбайки».

«Была проделана огромная работа. Нам удалось объединить людей, увлечённых мотоспортом и, можно сказать, на ровном месте построить интересную трассу с препятствиями, соревнования на которой будут проходить регулярно... Слова благодарности за помощь в организации кросса ребятам из городского отделения «Молодой гвардии». Именно они выступят главмаршалами на опасных участках трассы», — поделился мыслями Александр Бабаев.

17 октября весь день будут работать площадки спонсоров, на которых пройдут розыгрыши призов, семейные конкурсы, анимационная программа. От магазина «Спортсмен» будут представлены квадроциклы «Stels». Все желающие смогут пройти тест-драйв. Приятным событием для многих станет подведение итогов конкурса «КвадроМисс 2015».

Регистрация участников начнется в 8 утра, а открытие соревнований состоится ровно в 13 часов. Приходите, не пожалеете.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Подгорных проездов несколько. Чувствуется , что описание составляла женщина.

Если фотография точная, то это ЗДЕСЬ :
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Ерохин
Цитата
shurikkk написал:
Чувствуется , что описание составляла женщина.
Сексист!
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Цитата
Иван Ерохин пишет:
Цитата
shurikkk написал:
Чувствуется , что описание составляла женщина.
Сексист!
Да не, просто чудак, которого давно не наказывали за его хамство.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Tenochtitlan,твой комментарий здесь лишний. Сотрись!
Это нравится:2Да/0Нет
Иван Ерохин
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Экспертиза за экспертизой, диагноз за диагнозом.

"МистерШурка - с легкостью определяем по почерку в комментариях пол, возраст, цвет глаз, сексуальную ориентацию и социальный статус. А так же гадание по руке, ноге, пустым банкам и другому мусору."

Шура, вы мне за рекламу денег должны теперь.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Пикачу,здесь тема про другое, а вы засираете своей бессмыслицей форум.
Это нравится:3Да/0Нет
Пикачу
Конечно, конечно, сашенька, только не нервничайте.
Цитата
shurikkk написал:
Чувствуется , что описание составляла женщина.
Вот это замечание было добавлено исключительно для того, что бы все могли оценить мощь аналитического ума и уровень проницательности. Продолжайте, о светоч наш. Несите нам свое великое знание.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Пикачу,а вы можете опровергнуть мой тезис?
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
shurikkk,знаете, уважаемый, в мире людей, а не животных, вроде Вас, от суда Вам было бы не отделаться. Будьте человеком, относитесь к окружающим так, как хотели бы, что бы окружающиеся относились к вам.
Ну, реально же, только невоспитанный люмпен может такие комменты оставлять. С каждым днем у меня всё больше растет желание отрехтовать ваши щи, видимо только так до вас дойдет.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика