16 Октября 2015 // События

Пообщались в новостройке

Состоялась пресс-конференция, во время которой глава города пообщался с представителями местных СМИ. Вопросы журналистов касались самых злободневных на данный момент тем: начала отопительного сезона, дорожного ремонта, строительства жилых и социальных объектов, ситуации вокруг развлекательного комплекса в лесопарке Мельница.

Встреча началась несколько нестандартно: Геннадий Панин пригласил журналистов вместе с ним оценить начало ремонтных работ на 6-м проезде, который идет мимо ДК «Миллениум» к станции Крутое. Эту дорогу решили привести в порядок, учитывая, что она активно используется местными жителями. Поблизости от станции будет устроена муниципальная парковка для автотранспорта, станут значительно шире тротуары, да и вообще вся территория должна приобрести более благоустроенный вид. Дорожной тематике на пресс-конференции было посвящено довольно большое количество времени.

Пресс-конференция состоялась в д. 10 на ул. Кирова, который уже практически готов к новоселью. Журналисты поинтересовались темпами возведения ФОКа в Парковском микрорайоне и изменениями в проекте его планировки, судьбой «Аквилона», который давно уже бездействует, попросили главу города дать оценку началу отопительного сезона, объяснить, что же теперь будет с лесопарком Мельница, который уже успел полюбиться местным жителям, но по решению суда должен быть ликвидирован. Подробный рассказ о пресс-конференции читайте в понедельник.

 

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
... Журналисты поинтересовались темпами возведения ФОКа в Парковском микрорайоне и изменениями в проекте его планировки, судьбой «Аквилона», который давно уже бездействует, попросили главу города дать оценку началу отопительного сезона, объяснить, что же теперь будет с лесопарком «Мельница»...
------------------------------------
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь ( возьмешься сразу за несколько дел, не добьешься результатов ни в одном)

Поймать бы одного зайчика - ТЕПЛО в жилищах.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика