11 Ноября 2015 // События

Проверены будут все

С 9 по 13 ноября проводится плановая проверка личного состава МУ МВД «Орехово-Зуевское». Девять сотрудников областного главка оценят способности орехово-зуевских полицейских в боевой, физической и специальной подготовке.

Начальник МУ МВД «Орехово-Зуевское» Александр Пашковец рассказал нашему изданию, что к подобным проверкам местные стражи порядка готовятся заранее. В течение года полицейские совершенствуют навыки рукопашного боя, челночного бега, стрельбы, общей физической подготовки, а также «подтягивают» теоретические знания. Для этих целей в управление приглашают преподавателей из профильных академий, специалистов главка, бойцов подразделения ОМОН.

Проверке подвергаются все сотрудники УВД, исключение могут составить лишь те, кто находится на больничном или же в декретном отпуске, но рано или поздно они также должны будут продемонстрировать свои умения. Сама инспекция, по словам Александра Федоровича, не влияет на работу управления. Личный состав сдает нормативы поэтапно: пока одни, скажем, стреляют в тире, другие находятся на дежурстве, а затем они меняются ролями.

В прошлом году инспекционная комиссия из области была довольна результатами, которые показали сотрудники нашего УВД. Тем не менее, двенадцать человек не смогли с первого раза пройти испытания. Спустя неделю все они подтвердили свою профессиональную пригодность. Если бы они не добились нужного результата и в этот раз, ими бы начала заниматься аттестационная комиссия.

Начальник МУ МВД «Орехово-Зуевское» Александр Пашковец выразил уверенность в том, что в текущем году сотрудники управления не ударят в грязь лицом и покажут себя на достойном уровне.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Инна Емельянова
А навык быстро приезжать на вызов от кого зависит?
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Цитата
Инна Емельянова пишет:
А навык быстро приезжать на вызов от кого зависит?
От совести)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а также «подтягивают» теоретические знания. Для этих целей в управление приглашают преподавателей из профильных академий, специалистов главка, бойцов подразделения ОМОН.

Вы бы им(всем, не только нашим) пригласили преподавателей по истории, русскому языку и тд. А то такое впечатление, что многие из них в школе то не учились... Протоколы(или протокола?)) рапорты(рапорта) пишут мало того с ошибками так и стилистически безграмотно. И опять упреждая удар с права- Да им за день столько писать приходится, тут воле не волей ошибок наделаешь. Сразу ставлю блок- Чем больше пишешь, тем меньше ошибок и тем грамотнее как текст, так и речь.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
У них там и.о. начальника участковых прикольный чувак. " 30 дней же ещё не истекло на рассмотрение заявления". Таким место в народном хозяйстве.
Это нравится:0Да/0Нет
tetja_Maksa
Цитата
Инна Емельянова написал:
А навык быстро приезжать на вызов от кого зависит?
К нам, когда надо было, очень быстро приехали. Но такого "надо" больше совсем не хочется
Это нравится:0Да/0Нет
tetja_Maksa
Цитата
c.shishkin2012 написал:
Вы бы им(всем, не только нашим) пригласили преподавателей по истории, русскому языку и тд
Не надо. Элементарной грамотности нужно в школе учить. На работе пусть лучше профильными предметами занимаются и знают, что и как с преступниками делать. А их "рапорта" я уж как-нибудь переживу. И даже "карову"))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика