13 Ноября 2015 // События

Очередное внеочередное

В понедельник, 16 ноября, в 15:00 в кабинете № 401 состоится внеочередное заседание Совета депутатов. Согласно повестке, будут рассмотрены 11 вопросов.

1.​ О проверке соответствия вопроса, предлагаемого для вынесения на местный референдум, требованиям статьи 12 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и статьи 2 Закона Московской области «О местном референдуме в Московской области».

2.​ Об утверждении дополнений в прогнозный План (Программу) приватизации муниципального имущества городского округа Орехово-Зуево на 2015 год, утвержденный решением Совета депутатов городского округа Орехово-Зуево от 19.11.2014 г. №46/4 (с изменениями и дополнениями, принятыми решениями Совета депутатов городского округа Орехово-Зуево Московской области №105/9 от 26.03.2015 г., №129/12 от 02.06.2015 г., №160/15 от 24.09.2015 г., №174/16 от 22.10.2015 г.).

3.​ Об утверждении условий приватизации муниципального имущества, расположенного по адресу: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Пролетарская, д.7, площадью 273,80 кв.м., площадью 208,0 кв.м. с земельным участком площадью 2 055 кв.м.

4.​ Об утверждении условий приватизации муниципального имущества, расположенного по адресу: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Западная, д.10, площадью застройки 62кв.м. с земельным участком площадью 577 кв.м..

5.​ Об утверждении условий приватизации арендуемого муниципального имущества, расположенного по адресу: Московская область, г.Орехово-Зуево, ул. Галочкина, д.6 (общая площадь — 15,1 кв.м.).

6.​ Об утверждении условий приватизации арендуемого муниципального имущества, расположенного по адресу: Московская область, г.Орехово-Зуево, ул.Володарского, д.17 (общая площадь — 15,1 кв.м.).

7.​ Об утверждении прогнозного Плана (Программы) приватизации муниципального имущества городского округа Орехово-Зуево на 2016 год.

8.​ О предложении кандидатуры в состав Территориальной избирательной комиссии города Орехово-Зуева.

9.​ О делегировании депутата Совета депутатов городского округа Орехово-Зуево в состав Координационного Совета по охране и условиям труда при администрации городского округа Орехово-Зуево Московской области.

10.​  О делегировании депутата Совета депутатов городского округа Орехово-Зуево в состав Комиссии по проведению конкурсов на право размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа Орехово-Зуево при администрации городского округа Орехово-Зуево Московской области.

11.​ О присвоении первого классного чина и установлении надбавки к должностному окладу за первый классный чин депутату Совета депутатов городского округа Орехово-Зуево Артемовой Е.С., работающей на постоянной основе.

В повестке возможны изменения и дополнения.

Согласно решению Совета депутатов городского округа Орехово-Зуево от 04.06.2009 г. № 60/4 «О Регламенте Совета депутатов городского округа Орехово-Зуево» (с изменениями от 23.12.2010 г. № 293/26), заседания Совета проводятся открыто.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Даже анонс на озмо есть!
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Пункт 4
4.​ Об утверждении условий приватизации муниципального имущества, расположенного по адресу: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Западная, д.10, площадью застройки 62кв.м. с земельным участком площадью 577 кв.м..
----------------------------------
Полез посмотреть на карту. Где это? Карта показала, что это примерно частный дом в "Медвежьем углу".
Какие могут возникнуть вопросы по условиям приватизации частного дома в "тьмутаракани" с земельным участком в 5,77 соток?
Неужели этот вопрос надо решать непременно на уровне внеочередного заседания Совета депутатов?
Почему этот вопрос ставится наравне с такими как:
О присвоении первого классного чина и установлении надбавки к должностному окладу.
О предложении кандидатуры в состав Территориальной избирательной комиссии города Орехово-Зуева.
О делегировании депутата Совета депутатов городского округа Орехово-Зуево в состав Координационного Совета по охране и условиям труда при администрации городского округа Орехово-Зуево Московской области.
И наконец:
О проверке соответствия вопроса, предлагаемого для вынесения на местный референдум, требованиям статьи 12 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и статьи 2 Закона Московской области «О местном референдуме в Московской области».
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Иванов
Статья 24, пункт 2, подпункт17 Устава городского округа Орехово-Зуево.
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
Шило написал:
...................
И наконец:
О проверке соответствия вопроса, предлагаемого для вынесения на местный референдум, требованиям статьи 12 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и статьи 2 Закона Московской области «О местном референдуме в Московской области».



Только "зарубят" этот вопрос единороссы единогласно ! Даже не мечтайте, власть очень сильно боится народных референдумов, это только в Конституции написано, что власть принадлежит народу . На самом же деле власть давно подменили "сытыми рожами" !
Это нравится:2Да/0Нет
Пикачу
Глеб Егорович, вы так и не пристроились что ли никуда? Как-то все и Апарин, и Подколзина, и Кудинов даже и Гавриленко и другие и замы и руководители из прошлых команд как-то уходили и устраивались по жизни и жили себе дальше, а есть обиженцы, которые целью жизни делают личную вендетту. Евгений Яковлевич тоже тут рассказал про личную обиду, что его уволили и директором музея не сделали, вроде умный мужик и что не устроился никуда?

Понимаю когда это все во время выборов происходит, борьба за электорат и все такое прочее, а сейчас то за что боретесь?
Это нравится:1Да/0Нет
tetja_Maksa
Цитата
Глеб Егорович написал:
Только "зарубят" этот вопрос единороссы единогласно !
А если этот вопрос действительно не соответствует требованиям статьи закона? Все равно это будет называться "зарубят"? А что, очень же удобная практика - придумать какой-нибудь бред, который заведомо по требованиям законодательства не проходит, и потом кричать направо и налево - "Зарубили!" И ходить потом гордо в оскорбленных героях, борцунах за народ...
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика