Безопасность в центре внимания

 
Безопасность в центре внимания 17.11.2015

Очередное оперативное совещание, которое на этот раз провел руководитель администрации города Евгений Баришевский, началось с обсуждения вопросов антитеррористической защищенности. С докладом  о том, какая работа проводится в данном направлении, выступил его заместитель Алексей Севостьянов. Он рассказал о комплексе мер, которые разработаны и реализуются в данном направлении. Это совместный с УФМС, УВД и управляющими компаниями сбор и изучение информации о проживающих на территории города иностранных гражданах, проведение ежедневных проверок в учреждениях с массовым пребыванием граждан и на их территориях, инструктаж сотрудников торговых  центров, рынков и других объектов на случай ЧС.

Проводятся проверки объектов вероятного террористического посягательства, усилен пропускной режим, также буду пересмотрены графики и планы городских мероприятий, в том числе уличных. Активная работа по предотвращению возможности терактов идет  в жилом фонде: проводится проверка работы домофонов, ограничение доступа на кровли, чердаки, в подвалы.

Директор Городского управления ЖКХ Никита Дронов рассказал о работах по благоустройству города, в частности он сообщил об установке дублирующих знаков пешеходного перехода на г-образных стойках на ул. Володарского. Управляющие компании в очередной раз отрапортовали о готовности к зиме: они запаслись песчано-солевой смесью, лопатами, другим инвентарем, дворники получили необходимые инструкции.

Директор МУП «ДЕЗ ЖКХ» Сергей Емелин пояснил причину задержки платежек за услуги ЖКХ в жилом фонде ОГК НКС: квитанция поменяла внешний вид, превратившись в конверт, на разработку новой формы понадобилось время, чем и вызвано это запоздание. Жители получат платежки за ноябрь ближе к выходным. Директор МФЦ Елена Журина сообщила о том, что уже сегодня в помещении Многофункционального центра устанавливается терминал для внесения квартплаты, а вскоре здесь появится и касса по сбору коммунальных платежей.

Под завершение на совещании вновь была поднята тема антитеррористической защищенности. Как сообщили представители силовых структур, сейчас ведется сплошная отработка жилого фонда, гостиниц,  детских лагерей, которые в данный момент пустуют и потому могут стать пристанищем для подозрительных лиц. Усилены оперативные заслоны на железнодорожной станции и у поста ГАИ, где круглосуточно дежурят кинологи со специально обученными собаками. Причин для паники нет, но проявлять бдительность должны все, в том числе и рядовые граждане. В случае подозрительных проявлений следует звонить по единому телефону 112.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Ад какой-то.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
shurikkk написал:
Ад какой-то.

Не то слов!

Должен ли здесь быть тротуар и освещение, по закону?!

Алексей Васильевич и Геннадий Олегович!? Где граница населенного пункта г.о Орехово-Зуево, в данном районе!?

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmaps.rosreestr.ru%2FPortalOnline%2F&post=7426147_1355





Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Активная работа по предотвращению возможности терактов идет в жилом фонде: проводится проверка работы домофонов, ограничение доступа на кровли, чердаки, в подвалы.

Ребята , хватит гнать туфту! Вот подвал , замка здесь не было более полугода. Вероятно, когда ГЖП передала полномочия НКС. Вот вам и терроризм, вот вам и безопасность.

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика