30 Ноября 2015 // События

Встреча с населением

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил главам муниципалитетов проводить ежемесячные встречи с жителями, чтобы на таких мероприятиях путем открытого диалога обсуждать самый широкий спектр вопросов, волнующих местное население. В Орехово-Зуеве первая подобная встреча состоялась в минувшую пятницу.

Во вступительной речи Геннадий Панин отметил, что открытые встречи с населением будут проходить в формате общения с целевой аудиторией. Например, в этот раз ей стали ветераны, люди пенсионного возраста и Почетные граждане города.

Перед основной частью мероприятия состоялась церемония награждения членов Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Пять человек получили благодарственные письма и подарки из рук главы городского округа.

Далее Геннадий Панин выступил с объемным докладом, в котором описывались наиболее значимые достижения муниципалитета за последний год, а также планы на ближайшее будущее. Чуть позже заместитель руководителя администрации Павел Родин более подробно остановился в своем выступлении на социальной политике города.

После докладов присутствующие на встрече горожане смогли получить ответы на интересовавшие их вопросы. Кто-то концентрировался на решении частных ситуаций, кого-то волновали проблемы городского и даже областного уровня. Стоит сказать, что злободневные темы комментировал не только глава Орехово-Зуева Геннадий Панин, но также присутствовавшие на встрече зампред Правительства региона Дмитрий Пестов и министр ЖКХ Подмосковья Евгений Хромушин.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Встреча "кому за 60". Специально нагнали пенсионеров?

Напомню, про встречу "ОЗ-ОН" стыдливо умолчал. Он просто не выставил анонс передачи.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика