Для работников Пенсионного фонда

 
Для работников Пенсионного фонда 19.12.2015

22 декабря Пенсионный фонд России отметит 25-летний юбилей со дня основания. Концерт по этому поводу состоялся за несколько дней до праздника. Местом проведения торжественного мероприятия стал Дом культуры на площади Пушкина.

Пенсионный фонд считается крупнейшей федеральной структурой, в цели которой входит оказание социальных услуг населению. На данный момент в стране больше двух тысяч управлений этой организации. То из них, что располагается в Орехово-Зуеве, ежедневно принимает порядка трех сотен клиентов. В нем также действует мобильная клиентская служба, которая может приехать на дом к человеку, который не в состоянии посетить пенсионный фонд самостоятельно. В 2015 году служба сделала 80 выездов в отдаленные уголки Орехово-Зуевского муниципального района.

В предпраздничный вечер работников Пенсионного фонда поздравляли официальные лица. Глава Орехово-Зуева Геннадий Панин сказал, что сотрудники фонда занимаются основательной, сложной деятельностью, но при этом остаются чуткими к просьбам людей. Он вручил благодарственные письма и презентовал подарок руководителю Орехово-Зуевского Управления ПФР Вере Башашиной. Слова поздравления от главы Орехово-Зуевского муниципального района и почетные грамоты передала представитель районной администрации. Лидия Николаева, помощник депутата МОД Эдуарда Живцова, отметила тот факт, что за все время депутатства Эдуарда Николаевича к нему ни разу не приходили жаловаться на работу Пенсионного фонда, а это, в принципе, говорит о высоком качестве труда сотрудников ПФР. По завершении поздравительной речи Лидия Васильевна вручила подарки и почетные знаки от Московской областной Думы.

За развлекательную часть праздника отвечали творческие коллективы Дома культуры на площади Пушкина, а также известные в городе певцы и музыканты — Михаил Новичков и Владимир Певцов.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Инна Емельянова
Цитата
Пенсионный фонд считается крупнейшей федеральной структурой, в цели которой входит оказание социальных услуг населению.

А нас учили, что подобные фонды должны преувеличивать инвестиции, вкладывать деньги в прибыльные проекты. А пенсия - это выплата ранее уплаченных взносов. Социальными услугами занимается соцзащита. Зачем подменять понятия?
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Ну очень понравилось...копирую.. А. Македонский завещал похоронить его так, чтобы всем были видны его пустые ладони - человек завоевавший полмира уходит из жизни ни с чем....
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика