За успехи в спорте

 
За успехи в спорте 23.12.2015

На плановой встрече с населением, которая состоялась в Зимнем театре, глава города Геннадий Панин вместе с депутатом Государственной Думы Валентиной Кабановой наградил спортсменов и тренеров, прославивших Орехово-Зуево на разноплановых соревнованиях.

Почетные грамоты и ценные подарки получили дзюдоист Виктор Медведев, борец джиу-джитсу Денис Белов, каратисты Геворг Акопян, Александр Мустафаев и Олег Максимов. Наград удостоились также Елизавета Сорокина, представлявшая город в состязаниях по вольной борьбе, Марина Приходько за успехи в тхэквондо, бадминтонисты Вадим Макаров и Дарья Серебрякова.

  По-особому был отмечен труд тренеров спортивных школ города, готовящих новых чемпионов. Поздравления принимали тренеры-преподаватели из ДЮСШ «Спартак-Орехово» Владимир Новожилов, Иван Федулов и Вячеслав Красавин. Награждая Красавина, глава города напомнил, что Вячеслав выступает сегодня не только в роли наставника, но продолжает свою спортивную карьеру. Не так давно, например, он вернулся с мирового чемпионата в Токио, где занял третье место в категории ветеранов. 

Бадминтонистка из Орехово-Зуева Екатерина Болотова удостоилась значка Мастера спорта международного класса. Поскольку Екатерина была на соревнованиях в Санкт-Петербурге, почетный значок и подарки за нее получил директор ДЮСШ «Спартак-Орехово».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/1Нет
c.shishkin2012
Громко.Пафосно. И к сожалению наглядное возвращение к всеобщему одобрямсу...
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Цитата
c.shishkin2012 пишет:
Громко.Пафосно. И к сожалению наглядное возвращение к всеобщему одобрямсу...
"Единая Россия" же. По-другому нельзя.
Это нравится:1Да/0Нет
mavrykiy
Парни,а как это должно было выглядеть по-Вашему??? В подворотне?
Мне кажется,что не опубликуй,везде Вы найдете какой-нибудь негатив....
Это нравится:1Да/0Нет
c.shishkin2012
mavrykiy,
Все, что касается награждение и чествование спортсменов, лично мне понравилось. А все остальное нет. Очень много мне не понравилось. Подготовленные вопросы. Причем представитель воркаута задал вопросы на которые ответ прозвучал из уст представителя спорткоммитета еще в общем докладе. Ну и на несколько др вопросов(явно заготовленных) ответы уже имелись и озвучивались оч. давно на различных городских порталах.
К тому же принудительное посещение от учебных заведений по разнорядки...
А акцентированное влияние на партию власти в таком мероприятии явно лишнее. Пиар менеджерам откровенная двойка.
Это нравится:0Да/0Нет
Mar.ina
Цитата
c.shishkin2012 написал:
А акцентированное влияние на партию власти в таком мероприятии явно лишнее
Акцентированное внимание на партию власти - это абсолютно нормальное везде и всюду, в любой стране и в любых вопросах. Как в негативе, так и в позитиве. Она потому и партия власти, что решает все вопросы, управляет жизнью страны. И если что плохо - это она виновата. Но и если что хорошо - тоже она. Это как директор на заводе. Глупо же говорить, что во всем плохом на предприятии виноват он, а вот к хорошему он никакого отношения не имеет.
Поэтому, если вы любите спорт, то должны не возмущаться, а спасибо партии власти говорить, потому что это она поддерживает курс на развитие спорта и благодаря ей у нас есть большое количество кружкой, секций, наш спортсмены могут заниматься и совершенствовать мастерство, а тренеры получать зарплату от государства. Была бы другая партия, делала б может другие акценты - на балет и театральное искусство, например.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Mar.ina,
У мня нет ни малейшего "возмущения и недовольства". "Партия власти" и в СССР была и там тоже были и пафос и излишняя торжественность. И сгон учащихся по разнарядке... И вот этим мне не понравилось данное мероприятие.
И для меня ваши слова " ... а спасибо партии власти говорить, потому что это она поддерживает курс на развитие спорта и благодаря ей у нас есть..." звучат странно. Как мне кажется любое государство заботящиеся о развитии своего общества обязано это делать. И не ставить себе это в заслуги. Скромнее нужно быть. Скромнее.
Это нравится:1Да/0Нет
Пикачу
В этой ситуации больше всего не нравятся не то, что ЕР пиарится, а то что она за счет бюджета пиарится. Партия власти еще не означает, что бюджетные средства должны на партийные нужды идти. Есть у них партвзносы вот их пусть и тратят.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Пикачу написал:
В этой ситуации больше всего не нравятся не то, что ЕР пиарится, а то что она за счет бюджета пиарится. Партия власти еще не означает, что бюджетные средства должны на партийные нужды идти. Есть у них партвзносы вот их пусть и тратят.

А где эти траты Видно? Закупки? Ссылочку можно)
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика