16 Января 2016 // События

Бал прессы

13 января было особой датой для работников СМИ в нашей стране: они отмечали День российской печати. Орехово-зуевские журналисты и сотрудники местных изданий торжественно отпраздновали это событие вчера в ресторанно-гостиничном комплексе «Эдем». Там был проведен первый за долгие годы Бал прессы.

На мероприятии присутствовала председатель Союза журналистов Подмосковья Наталья Чернышова. В своей поздравительной речи к коллегам по цеху она отметила, что на Орехово-Зуевской земле создано настоящее журналистское сообщество, его единение позволило ощутить по-настоящему праздничное настроение и теплую, в какой-то степени братскую атмосферу. Наталья Александровна первой вручила награды орехово-зуевским журналистам, показавшим свое мастерство в минувшее время.

О работе средств массовой информации рассуждали официальные лица, побывавшие на торжествах, — глава Орехово-Зуева Геннадий Панин, помощник депутата МОД Эдуарда Живцова Лидия Николаева, заместитель главы администрации Орехово-Зуевского района Дмитрий Щепин. Они делали презенты представителям местных изданий. Заслуги журналистов отмечали и на внутреннем уровне руководители городских и районных СМИ.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика