20 Января 2016 // События

Ярмарка у храма

Вчера на территории Храма Новомучеников и Исповедников Орехово-Зуевских состоялась благотворительная ярмарка. С благословения иерархов церкви ее провели сотрудники Центра детского (юношеского) технического творчества. Вырученные с ярмарки деньги они собирали для своего воспитанника, имеющего инвалидность первой группы.

На ярмарке было представлено порядка сотни поделок детишек из Центра технического творчества. Все в своем роде уникальные, ручной работы, изготовленные для разнообразных городских конкурсов. Работы выполнены в разных техниках. На ярмарке можно было увидеть множество мягких игрушек, вышивок, поделок из бисера.

«Мы уже неоднократно проводили подобные мероприятия для детей, страдающих от тяжелых заболеваний и нуждающихся в дорогостоящем лечении, — сказала педагог-организатор Наталья Хайдукова. — Сейчас мы решили помочь нашему воспитаннику, болеющему сахарным диабетом первой степени».

Несмотря на то, что погода вчера не благоприятствовала проведению ярмарки, уже к полудню ее посетило довольно много людей, в основном прихожане храма, пришедшие за крещенской водой. Поделки брали редко, большинство людей предпочитало оставить некоторую сумму денег организаторам ярмарки, а затем спешно удалиться по своим делам.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика