27 Января 2016 // События

Убирать и вывозить

Очередное оперативное совещание глава города начал с благодарности в адрес сотрудников городской сферы образования, в частности директоров школ и детских садов, за хорошее содержание территорий, которые тщательно и своевременно очищаются от осадков. Причем в дошкольных учреждениях снег не просто убирают — из него воспитатели вместе с детьми лепят различные фигуры, раскрашивают их, что превращает прогулки на свежем отдыхе в творческое и увлекательное времяпрепровождение.

Также Геннадий Панин отметил работу управляющих компаний, которые в выходные дни выходили на борьбу со снежными завалами чуть ли не полным составом, с участием ИТР. К ликвидации последствий снегопадов подключились подростки из «Молодой Гвардии»: они чистят детские площадки, оказывают помощь по уборке придомовых участков одиноким ветеранам, проживающим в частном секторе. «Тем не менее, состояние наших улиц и дворов еще далеко от идеального», — констатировал глава. Орехово-Зуевское ПДСК сконцентрировалось на очистке дорог общего пользования — это логично, но вывозом снега тоже нужно заниматься: очень много его скопилось на обочинах, отчего дороги сильно заужены, а это чревато повышением аварийности. К тому же наличие больших масс снега на территории города принесет проблемы, когда начнется период таяния.

В минувшие выходные все заместители руководителя администрации проехали с инспекцией по подведомственным им учреждениям, оценили качество содержания прилегающих территорий. Больше всего вопросов возникло к предприятиям потребительского рынка: они зачастую пренебрегают вопросами зимней уборки. Как сообщил заместитель руководителя администрации города Владимир Иванцов, с предпринимателями проведено совещание, даны разъяснения и получено обещание навести порядок в течение двух дней.

Неоднократно говорилось о неудобствах, которые создают для коммунальных служб автомобили, припаркованные во дворах и на обочинах дорог. Исполнительный директор ОГК НКС Андрей Кеопанич пообещал организовать оповещение жителей о графике очистки их дворов с помощью интернет-ресурсов, чтобы горожане на это время убирали свои авто и техника могла произвести качественную уборку.

Главный инженер Орехово-Зуевского ПДСК Андрей Сигунов сообщил, что организация принялась за активный вывоз снега — этим она занимается в ночное время. В последнее время работа ведется на путепроводе на ул. Сухоборская. Объемы там большие, за одну ночь удалось вывезти только четверть снежной массы, и это составило 450 кубометров. Глава города попросил дорожников все-таки взяться за очистку Октябрьской площади, ведь это лицо города, и предложил скопившиеся там осадки использовать для создания горок и других малых форм. Он еще раз обратил внимание коммунальщиков на уборку тротуаров, где уже начала скапливаться уплотненная снежная масса, которая сразу же превратится в лед при оттепели, а она, как обещают синоптики, вот-вот нагрянет.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
Цитата
Главный инженер Орехово-Зуевского ПДСК Андрей Сигунов сообщил, что организация принялась за активный вывоз снега — этим она занимается в ночное время.
ну не знаю, если 9 утра считать ночным временем.... в понедельник на Дзержинского перекрыли дорогу в 8-50 и создали пробку, в результате я попал на работу в 9-20.....
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Все силы брошены в город. Октябрьская площадь вчера. Почистят позже.
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
На путепроводе убирали ночью, вчера утром ехал, четверть снега была вывезена. Вечером ехал со стороны ул.Ленина, на половине путепровода полоса широкая, затем резко сужается из за вала снега. Влететь в этот вал можно запросто.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Загрузка плеера


<ifr ame width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mwZfDkLERWI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
У Тимура как всегда ничего не работает)))

https://youtu.be/mwZfDkLERWI
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
shurikkk пишет:
Все силы брошены в город. Октябрьская площадь вчера. Почистят позже.
форум то умер)))
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Иванчихин Алексей, а что тут обсуждать? Такие новости про "какой хороший Панин", читать скучно и не интересно. Показное "администрация молодец!" Все эти статьи, наверно сама администрация и пишет. Настоящие городские проблемы, они сюда не выставят. Официально, инфляция мизерные проценты, а на дели многие продукты подорожали в разы. Как выживают многодетные семьи, старики и инвалиды? Страна разворована. Деньги на социалку сокращают и дальше понятное дело будет только хуже. Как будут жить, лечиться, учиться и тд. люди- не понятно.Так что все эти "НОВОСТИ" не отражают истинную картину проблем в нашем городе.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Кто развалил ЖКХ в Орехово-Зуево?





ссылка на большую фотографию

Решения суда

ул. Набережная, д.11
ул. Парковская, д.18а

Администрация провела собрания во всех домах города Орехово-Зуево для выбора НКС. А кто-нибудь задавал вопрос Геннадию Олеговичу Панину, и мадам Белолипецкой, какие были результаты этих собраний? Никто не задал вопрос, даже я, проголосовав против! Все поверили банде Губернатора и спокойно стали ждать обещанное коммунальное ЧУДО! Только ЧУДО то не произошло и люди начали задавать вопросы в суде... и оказалось что Геннадий Олегович Панин, и его доверенное лицо депутат Белолипецкая, результаты собраний фальсифицировали, а когда их, на суде, попросили это опровергнуть сказали что мадам Белолипецкая их нечаянно утопила, лазерную печать) Все решения собраний по всем домам! А о чем это говорит? Каждый кому не нравиться НКС может подать в суд и он без проблем примет решение о признании проведенных собраний НЕ законными! А там хоть в ТСЖ, Мидас или ГЖП. ГЖП и Мидас, например, представят вам бесплатно юриста, только что бы Вы к ним пришли, да и дому выпросите косметический ремонт, за это! Главное - подальше от вранья и беспредела ВЛАСТИ, которая, вопреки все законам РФ, подмяла под себя ЖКХ и превратила город и подъезды в помойку!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика