29 Января 2016 // События

Замечательный сосед

Плановый прием населения главой города длился несколько часов. Традиционно большую его часть занимали вопросы, связанные с проблемами ЖКХ и переселением из аварийного жилья. Тем не менее, встречались и довольно редкие для приемов темы.

Одними из первых на прием к главе города пришли жители Галочкина, 28. Собственники квартир в этом доме хотят уйти от непосредственной формы управления зданием и перейти под крыло «НКС». Несколько обращений в управляющую компанию так и не дали конкретных результатов. Заместитель гендиректора «НКС» Илья Денисов пояснил на приеме, что организация не отказывается от управления домом, однако прежде всего ей необходимо оценить текущее состояние постройки, чтобы понимать, какой фронт работ предстоит осилить и, соответственно, какую сумму взимать с жителей. Поскольку дому уже не один десяток лет, делать в нем предстоит многое, так что плата за содержание и ремонт, скорее всего, подрастет. Жителей, тем не менее, этот факт не напугал, они остались при желании доверить управление домом «НКС». Илья Денисов пообещал свою помощь в составлении бумаг для инициирования собрания собственников, а также скорый осмотр постройки специалистами компании.

С неприятным соседством вынуждены мириться жители дома № 30 на улице Парковская. В одной из квартир уже на протяжении долгого времени живет человек, который чуть ли не каждодневно нарушает спокойствие всего дома. Он любит выпить в шумной компании, повеселиться, попортить общедомовое имущество. С недавнего времени уже и отсутствие собутыльников перестало мешать ему с усердием налегать на спиртное. Законопослушные граждане неоднократно вызывали полицию, нарушителя увозили в изолятор, но он вскоре возвращался домой и продолжал свой асоциальный образ жизни. Чаша терпения переполнилась и инициативные жители Парковской, 30 пришли к главе города на прием с радикальной просьбой — найти способ выселить пьяницу.

Присутствовавший на приеме у главы полицейский рассказал, что после своего недавнего назначения на данный участок, он в первую очередь встретился с указанным гражданином, поскольку на того поступило множество жалоб. Мужчину удалось привлечь лишь за мелкое хулиганство. Сейчас на него наложен штраф, и только в случае неуплаты полицейские смогут действовать более жестко.

Посоветовавшись со специалистами Комитета по управлению имуществом, Геннадий Панин предложил следующий выход из ситуации. Квартира, принадлежащая нарушителю спокойствия, до сих пор числится в качестве служебной. Учитывая этот факт, КУИ будет обращаться в городской суд с требованием выселить неблагонадежного квартиранта.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Цитата
гендиректора «НКС» Илья Денисов пояснил на приеме, что организация не отказывается от управления домом, однако прежде всего ей необходимо оценить текущее состояние постройки,
Хм, а весь город НКС как принимал - тоже тщательно оценивал объем работ и предстоящие "взимания" с граждан, или тупо сожрал?
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Одними из первых на прием к главе города пришли жители Галочкина, 28. Собственники квартир в этом доме хотят уйти от непосредственной формы управления зданием и перейти под крыло «НКС».
Жесть !!! А ведь Администрация выдала преференции НКС, через совет Депутатов, именно из-за того что очень, как бы, переживала что дома без УПРАВЛЕНИЯ останутся! А про этот дом просто забыли? Значит ВСЯ эта забота Панина то большая АФЕРА, учитывая что все результаты собраний по всем домам фальсифицированы!
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Кто развалили ЖКХ в Орехово-Зуево?



ссылка на большую фотографию

Решения суда

ул. Набережная, д.11

ул. Парковская, д.18а


Администрация провела собрания во всех домах города Орехово-Зуево для выбора НКС. А кто-нибудь задавал вопрос Геннадию Олеговичу Панину, и мадам Белолипецкой, какие были результаты этих собраний? Никто не задал вопрос, даже я, проголосовав против! Все поверили банде Губернатора и спокойно стали ждать обещанное коммунальное ЧУДО! Только ЧУДО то не произошло и люди начали задавать вопросы в суде... и оказалось что Геннадий Олегович Панин, и его доверенное лицо депутат Белолипецкая, результаты собраний фальсифицировали, а когда их, на суде, попросили это опровергнуть сказали что мадам Белолипецкая их нечаянно утопила, лазерную печать) Все решения собраний по всем домам! А о чем это говорит? Каждый кому не нравиться НКС может подать в суд и он без проблем примет решение о признании проведенных собраний НЕ законными! А там хоть в ТСЖ, Мидас или ГЖП. ГЖП и Мидас, например, представят вам бесплатно юриста, только что бы Вы к ним пришли, да и дому выпросите косметический ремонт, за это! Главное - подальше от вранья и беспредела ВЛАСТИ, которая, вопреки все законам РФ, подмяла под себя ЖКХ и превратила город и подъезды в помойку!
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Иванов
Полная жесть!!!!! С законом ( Жилищным Кодексом ) прежде, чем нести ахинею ознакомиться не хотите. Непосредственный способ управления может остаться в домах, с количеством квартир менее 30. Этот дом именно такой. Здесь только собственники вправе принимать решения, даже не стал возвращаться к решению Совета, потому, что не раз убеждался в грамотности юристов Администрации и Совета. А вот критикам, которые уже переходят из категории больших любителей в обыкновенных безграмотных кляузников, занимая время многих людей, в первую очередь-необходимо набраться элементарной грамотности. А уж подавать свое больное воображение за мнение жителей -это ЖЕСТЬ в кубе.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Андрей Иванов пишет:
Полная жесть!!!!! С законом ( Жилищным Кодексом ) прежде, чем нести ахинею ознакомиться не хотите. Непосредственный способ управления может остаться в домах, с количеством квартир менее 30. Этот дом именно такой. Здесь только собственники вправе принимать решения, даже не стал возвращаться к решению Совета, потому, что не раз убеждался в грамотности юристов Администрации и Совета.
Ну и что же Вы тогда по домам ГЖП, Геннадий Олегович, решили это сделать, ПРИНЯТЬ решение ЗА ВЕСЬ ГОРОД, а про этот дом забыли? Работал бы ГЖП и техники в городе было бы в два раза больше! Да РЕЙДЕР ВЫ ОБЫЧНЫЙ!!!!!!!

так еще ВСЕ ВЫБОРЫ нкс фальсифицировали, улики уничтожили))))

Сказка про убранный от снега город превратилась в БРЕД! Снег на тротуарах в кашу и лед превратились! Вы там не икаете случаем)))

Мельницу то будете сносить? Я вам советую идти к Титову и договариваться! И делать это срочно! В НАШЕМ присутствии!
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Администрации и Совету депутатов городского округа Орехово-Зуево Московской области выданы предупреждения о прекращении нарушения антимонопольного законодательства
Сфера деятельности: Контроль органов власти

29 января 2016, 09:28


27.01.2016 Московским областным УФАС России Администрации городского округа Орехово-Зуево Московской области и Совету депутатов городского округа Орехово-Зуево Московской области выданы предупреждения о прекращении действия (бездействия), которые содержат признаки нарушения части 1 статьи 15 Закона «О защите конкуренции», выразившегося в обеспечении Обществу с ограниченной ответственностью «ОГК НКС» более выгодных условий осуществления хозяйственной деятельности.

Раннее, Московским областным УФАС России в отношении Администрации городского округа Орехово-Зуево Московской области и Совета депутатов городского округа Орехово-Зуево Московской области возбуждено дело № 06-11/143-2015 о нарушении антимонопольного законодательства. В связи с вступлением в силу Федерального закона от 05.10.2015 № 275 – ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите конкуренции» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Комиссией Московского областного УФАС России принято решение о выдаче Администрации городского округа Орехово-Зуево Московской области и Совету депутатов городского округа Орехово-Зуево Московской области предупреждений о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.

http://mo.fas.gov.ru/news/24354
Это нравится:0Да/0Нет
Денис
галочкина 28 не рентабельный дом много вкладывать в него придется, хотя перед новым годом там крышу перестелили))) уже один минус можно убрать.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика