31 Января 2016 // События

Встреча с молодежью

В Государственном гуманитарно-технологическом университете на смену областному празднику студенчества пришел праздник городской. Учащиеся вуза и различных колледжей получили возможность снова отметить Татьянин день в дружеской атмосфере.

Небольшой речью открыла мероприятие ректор ГГТУ Надия Юсупова, порадовавшаяся тому, что проводимый праздник уже второй год подряд объединяет студентов всех учреждений высшего и среднего профессионального образования Орехово-Зуева. Также она объявила студентам, что они получили прекрасную и в своем роде уникальную возможность пообщаться с главой города и депутатом Государственной Думы в рамках проводимых теми ежемесячных встреч с населением.

Геннадий Панин в своем приветственном слове порадовался очередной встрече со студентами, «наиболее активными и позитивными жителями Московской области». Депутат Госдумы Валентина Кабанова рассказала, что судьба привела ее в ГГТУ для того, чтобы вручить коллективу университета награду за первое место в спортивных соревнованиях, проводимых областным объединением профсоюзов.

Первый вопрос, который был задан высоким гостям университета, носил немного личный характер. Студенты поинтересовались, как Геннадий Панин и Валентина Кабанова проводили свои Татьянины дни во время учебы в вузах. Валентина Кабанова рассказала, что в праздник студенчества она старалась хорошо отдохнуть после сданных сессий, а Геннадий Панин был более конкретен, сказав, что в его первом вузе, где он получал юридическое образование, не нашлось хорошего зала для большого студенческого капустника, и все Татьянины дни студенты встречали в ночных клубах.

  Выпускница ГГТУ спросила о том, существуют ли в городе и Московской области программы для поддержки предпринимательских инициатив, исходящих от учащейся молодежи. Валентина Кабанова пообещала предметно обсудить этот вопрос лично со студенткой, чтобы иметь представление о нуждах начинающих предпринимателей и, соответственно, адекватнее ответить на них. 

Геннадий Панин сообщил, что на территории города не действует проектов по работе с молодыми студентами-предпринимателями. Тем не менее существует и успешно функционирует программа поддержки малого и среднего бизнеса. Предприниматели получают субсидии на закупку необходимого им оборудования. В прошлом году в администрацию обратилось шесть руководителей предприятий легкой промышленности. За деятельностью каждого ведется пристальное наблюдение, чтобы субсидированные средства были израсходованы по назначению.

Геннадия Панина попросили рассказать о судьбе лесопарка «Мельница». Глава города ответил, что руководство муниципалитета стоит за развитие бизнеса, тем более того, что обеспечивает население качественными услугами. Но существующие законы не предполагают исключений: если предприниматель ведет свое дело, он обязан платить налоги. Панин напомнил, что в течение года администрация предлагала руководству ЦСО «Мельница» оформить используемый ими земельный участок, но понимания так и не было достигнуто. Сейчас муниципалитет занимается оформлением земли самостоятельно. Скорее всего летом она будет выставлена на аукцион. Глава понадеялся, что предприниматели, которые ведут сейчас деятельность в лесопарке, явятся на аукцион и выиграют его. Для жителей таким образом ничего не поменяется, а городской бюджет, тем не менее, начнет пополняться. Глава также уверил всех, что центр семейного отдыха продолжает свою работу, и никто не собирается его закрывать.

Валентина Кабанова продолжила тему информацией о действующей в Московской области программе развития парковых зон и восстановления лесных массивов. Депутат попросила студентов активнее участвовать в мероприятиях, проводимых в рамках этой программы. Геннадий Панин же отметил, что учащиеся ГГТУ и городских колледжей никогда не остаются в стороне от подобных акций.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
ПОЗОР, госпожа Кабанова и Совет Депутатов!!!












https://www.instagram.com/dennisdruzhinin/


  • Рынок ЖКХ разваливают. Конкуренцию убивают! Одобрили слияние МУП ДЕЗ и УКЖКХ и разрешили НКС управлять ВСЕМ городом, в нарушении всех законов http://mo.fas.gov.ru/news/24354. Собрания по выбору НКС поддержали, а учитывая что ВСЕ решения фальсифицированы http://ozblog.ru/our-city/parksud.html – имеют прямое отношение к этой схеме. Улики депутат Белолипецкая уничтожила, чем ввергнула наш город в ХАОС неплатежей и беззакония.
  • Обещанное Паниным «Новое КоммунальнАе» ЧУДО не произошло – НКС убирает ВЕСЬ город 5 тракторами – 100 домов на один трактор!!! Ведь ГЖП выкинули с рынка ЖКХ и техника ЕЁ ушла тоже из города! У УК ЖКХ, до этой «реформы» был всего ОДИН погрузчик!!! В итоге весь город каша, болото и каток, в зависимости от времени суток!!!
  • Систему «Безопасноый город» развалили и теперь в МВД камеры не работаю.http://www.mk.ru/mosobl/2015/12/23/nesostoyavshiysya-geyparad-vysvetil-eshhe-odnu-pokazukhu-v-gorode.html. Спасибо ВАМ за заботу о НАРОДЕ!
  • Власть считают НЕ коррупционной, отказав в референдуме НАРОДУ о признании её таковойhttp://ozblog.ru/conspiracy-theories/protiv.html, хотя ОБЭП «принял» отдел Иванцова http://ozblog.ru/the-agencys-h/bablo.html, а глава города Панини, с их участия, лоббирует СВОИ интересы в НКС.
  • За чистотой и порядком в городе не следят. Не видел я чтобы хоть один «депутат» возмутился о навалах снега, лужах или состоянии подъездов!!! А у каждого ведь свой округ избирательный и не такой уж большой. НАРОД они представляют, млять!
  • Сидят и смотрят как Панин сводит счеты со своим политическим оппонентом Рудем, который единственный поддержал бывшего мэра Апарина, на последнем его отчете. В итоге страдают люди и народное достояние - МЕЛЬНИЦА, творение уважаемых людей – семьи Титовых. Кто мешал Панину сформировать участок вокруг ОХОТНИКА и выставить его на конкурс по аренде? Ведь он Титовыми обещал сделать это! Деньги Титовы, начали отдавать, а границы люди так и не увидели. Панин четко вел дело в СУД под СНОС - именно он пожаловался в Область на Апарина и Титовых, еще до своего НАЗНАЧЕНИЯ губернатором!!! Решение суда вступило, на сегодняшний день в силу и через месяц её УНИЧТОЖАТ! http://ozblog.ru/our-city/mill-the-decision-entered-into-force.html

Господа депутаты! БОГ есть и он ВСЕ видит! Правда на стороне НАРОДА!
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Студенты, ОНИ любят и заботятся о ВАС!!!






Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Ребята в майках "Я" выглядят как полицаи :)
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
...Депутат Госдумы Валентина Кабанова рассказала, что судьба привела ее в ГГТУ для того, чтобы вручить коллективу университета награду за первое место в спортивных соревнованиях, проводимых областным объединением профсоюзов...
----------------------
Что за награда?* За какие такие спортивные соревнования? Шашки, каратэ, синхронное плавание?
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Шило написал:
...Депутат Госдумы Валентина Кабанова рассказала, что судьба привела ее в ГГТУ для того, чтобы вручить коллективу университета награду за первое место в спортивных соревнованиях, проводимых областным объединением профсоюзов...
----------------------
Что за награда?* За какие такие спортивные соревнования? Шашки, каратэ, синхронное плавание?
Зашла учителей поздравить, ЗА ОДНО Геннадию помогла, попу прикрыть) Лучше бы качество уборки города проверила, за ним !
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
shurikkk, нет, это простые нашисты
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Панина в отставку!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика