26 Февраля 2016 // События

Решения приняты

Февральское заседание городского Совета депутатов началось с экономической темы. 29 декабря 2015 года Налоговый кодекс РФ обзавелся новой редакцией. Корректировки документа позволяют гражданину подавать документы для предоставления льготы в налоговый орган по своему выбору. Ранее же закон предполагал, что за льготой человек может обратиться только в отделение ФНС по месту нахождения земельного участка. Своим первым решением городские депутаты привели муниципальный акт о земельном налоге в соответствие с федеральным законодательством. Изменения вступят в силу на территории города с 1 июля.

Далее народные избранники утвердили положение, в котором прописаны требования к внешнему виду и содержанию ограждений, размещаемых на территории города. В объемном тексте документа подробно изложены нормы проектирования ограждений, их установки и эксплуатации.

Депутаты приняли положение о том, каким образом лица, претендующие на муниципальные должности, а также их замещающие, должны подавать сведения о своих доходах, имуществе, иных обязательствах имущественного характера. Похожий документ был принят и в отношении расходов муниципальных служащих и членов их семей. Действие предыдущих положений было отменено, поскольку оно не учитывало изменений в законодательстве РФ. Новая буква закона предполагает, что декларации о доходах и расходах должны также подавать и депутаты, работающие на общественных началах.

Совет единогласно утвердил ликвидационный баланс МУП «Проектно-производственное Предприятие г. Орехово-Зуево», а также заслушал несколько отчетов в информационном блоке заседания. Доклады касались экспертизы формирования муниципальных заданий, реализации плана приватизации муниципального имущества, результатов мероприятий городского «Водоканала» по выявлению загрязняющих веществ в сточных водах. Об этих докладах мы расскажем подробнее чуть позже.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Совет Депутатов и Геннадий Олегович Панин, в нарушение закона начали лоббировать НКС, инициировав под него собрания, что подтверждает ФАС

Администрации и Совету депутатов городского округа Орехово-Зуево Московской области выданы предупреждения о прекращении нарушения антимонопольного законодательства






27.01.2016 Московским областным УФАС России Администрации городского округа Орехово-Зуево Московской области и Совету депутатов городского округа Орехово-Зуево Московской области выданы предупреждения о прекращении действия (бездействия), которые содержат признаки нарушения части 1 статьи 15 Закона «О защите конкуренции», выразившегося в обеспечении Обществу с ограниченной ответственностью «ОГК НКС» более выгодных условий осуществления хозяйственной деятельности.


и Прокуратура





, по всем домам фальсифицировали результаты на ЕДИНОГЛАСНО,



а доказательства уничтожили!


Это нравится:0Да/0Нет
robot_cool
Фотограф уровень "БОГ".
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
На фото 5 - Жириновский ? :)
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Иванчихин Алексей, Надо Навальному написать про Панина. Пусть займется и озвучит все что накопает
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика