29 Февраля 2016 // События

Как работают участковые

Начальник МУ МВД России «Орехово-Зуевское» полковник полиции Александр Пашковец, председатель Общественного совета при МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Дмитрий Травкин и начальник УУППДДН МУ МВД России «Орехово-Зуевское» майор полиции Ирина Рогачева осуществили проверку деятельности отделения участковых уполномоченных полиции.

Особое внимание во время проверки уделялось материально-технической оснащенности помещений, предназначенных для работы сотрудников МУ МВД с жителями обслуживаемых административных участков, ведению документации, книг отзывов и предложений, наличию паспортов административного участка и другим деталям. Не оставил без внимания Александр Федорович и наличие стендов с необходимой информацией для граждан: контактными данными руководства территориального МУ МВД, графиками приема населения, номерами «телефонов доверия» ГУ МВД России по Московской области, наличию памяток.

Были выявлены и определенные недостатки, связанные, в своем большинстве, с необходимостью проведения косметического ремонта в опорных пунктах участковых уполномоченных полиции.

По окончании визита председатель Общественного совета при МУ МВД России «Орехово-Зуевское» намерен обратиться в Администрацию муниципального района с просьбой об оказании помощи в ремонте и техническом оснащении участковых опорных пунктов полиции.

Специалист по связям со СМИ и общественностью в МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Ю. Ю. Ершова.

Орехово-Зуево_29.02.16 Об. совет.JPG

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Не так их проверять надо. Показушники.
Это нравится:0Да/0Нет
Инна Емельянова
А парковских могли бы переселить из этой коморки в другое помещение. В Мечту хотя бы, наверняка там есть пространство....
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Инна Емельянова, пусть там сидят . Как в карцере :)
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Цитата
Инна Емельянова пишет:
А парковских могли бы переселить из этой коморки в другое помещение. В Мечту хотя бы, наверняка там есть пространство....
Приходилось как-то раз столкнуться с Парковскими как вы выразились из каморки. Сидят в пустоте всех и всего боятся как бы чего не вышло, сами ничего решить не могут. Правда давно дело, было может, что изменилось в лучшую сторону.
Сегодня они "Полиция" называются.
Правильно Шурик говорит, пускай там дальше сидят.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика