17 Марта 2016 // События

От лент до этикеток

Текстильная промышленность всегда занимала особое место в экономике Орехово-Зуева. И даже несмотря на серьезный спад производства в 90-е годы прошлого века, в городе нашем по-прежнему остается немало предприятий, занимающихся данным видом деятельности. Одно из них — «ПК Веллтекс», специализирующаяся на изготовлении швейной фурнитуры. Именно туда совершил рабочую поездку глава Орехово-Зуева Геннадий Панин.

Компания «Веллтекс» образовалась в начале 2000-х. Тогда в ее распоряжении был всего лишь электроткацкий станок. Сейчас же у нее уже несколько сотен единиц производственной техники. В больших объемах на предприятии изготавливаются эластичные ленты, тканые этикетки, канты, молнии, застежки. «Веллтекс» занимается также производством различной сувенирной продукции, вроде полиэтиленовых пакетов с логотипами заказчика.

Геннадий Панин побывал в производственных цехах предприятия, ближе познакомившись с особенностями его работы. После этого глава провел встречу с работниками компании. Сперва он рассказал им о результатах работы за 2015 год, а затем ответил на интересовавшие людей вопросы.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика