25 Марта 2016 // События

С отчетом о работе

Мартовское заседание городского Совета депутатов началось с торжественной церемонии. Глава Орехово-Зуева Геннадий Панин вручил удостоверения членам Молодежного парламента города.

Далее депутаты приступили к работе над повесткой заседания. Они внесли изменения в документ, определяющий бюджетный процесс в муниципалитете. Корректировки не обошли стороной и цифровые показатели бюджета на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов.

Новую редакцию приобрело положение, описывающее принципы формирования муниципального Дорожного фонда.  «Цифровой» стороны дела эти изменения не коснулись. Плановые показатели поступлений в фонд остались такими же, как и в предыдущем варианте документа. Изменилась лишь текстовая составляющая положения, которую привели в соответствие с действующим законодательством.

Депутаты рассмотрели отчет главы Орехово-Зуева о результатах его деятельности в 2015 году. Текст документа был разослан народным избранникам заблаговременно, так что они имели возможность изучить его детально. К тому же многие депутаты присутствовали на отчете главы перед общественностью города 18 февраля. Текст отчета с того времени не претерпел изменений.

Письменных вопросов по содержанию отчета в адрес главы не поступило. Непосредственно заседании прозвучал вопрос о деятельности управляющих компаний на территории Орехово-Зуева. После него депутаты отправились на тайное голосование.

23 народных избранника, присутствовавших на заседании, единогласно признали удовлетворительной работу главы в 2015 году.

В разделе «Информация» прозвучали доклады Счетной палаты о проводимых ею контрольных мероприятиях, а также отчет о деятельности Совета депутатов в 2015 году.  

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
За монополию в ЖКХ, за двойные платежки, за убитую систему Безопасный Город, грязные дворы и тротуары, за расстворившийся со снегом новый асфальт на Совхозной и Кирова, за убитые новые урны, за вранье и фальсификации! За Мельницу! КОЛ!
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Загрузка плеера
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика