20 Апреля 2016 // События

Субботники дали результат

Начиная оперативное совещание, глава города Геннадий Панин вручил благодарственное письмо начальнику Орехово-Зуевского межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком» Александру Бусурину в связи с юбилеем.

Первой темой оперативного совещания стало обеспечение пожарной безопасности в весенне-летний период. Вопрос актуальный: уже начался активный пал травы, который нередко приводит к возгораниям в частном секторе. С информацией на эту тему выступил начальник отдела надзорной деятельности Игорь Беккер. Геннадий Панин предложил провести в школах занятия по ОБЖ, посвященные соблюдению противопожарных правил в природной зоне. Как считает глава города, таким образом удастся не только повлиять на детей, но и достучаться до их родителей.

Мероприятия противопожарного характера уже начались: Комбинат благоустройства приступил к традиционной опашке лесопарковой зоны для предотвращения въезда на транспорте.

Коммунальные службы как обычно отчитались о деятельности по уборке территорий. Идет она активно и ежедневно, и город уже стал значительно чище. Субботники дали результат. Единственное, что портит картину, — мешки с мусором, которые не всегда вывозятся вовремя. Геннадий Панин попросил активизировать эту работу и информировать Комбинат благоустройства о намечающихся субботниках, которые проводят предприятия и организации, чтобы можно было оперативно эвакуировать с улиц мешки.

Глава города предъявил претензии дорожникам по поводу грязи на улицах и потребовал, чтобы они вычистили с проездов и тротуаров песок. Руководитель городской «Электросети» Наталья Десятова сообщила, что к данному моменту коллектив предприятия убрал своими силами территорию у 92 подстанций. Остальные будут приведены в порядок во время общеобластного субботника 23 апреля. Принять в нем участие приглашают и жителей — во дворах и на городских территориях.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Цитата
чтобы они вычистили с проездов и тротуаров песок
Травой надо обочины засевать или в тротуарную плитку все убирать. Иначе никуда песок не денется, так и будет его ветром по городу гонять.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Теперь понятно , зачем обочину и вдоль пешеходной дорожки на Парковской перекопали. Спорное деяние.


Загрузка плеера
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Начиная оперативное совещание, глава города Геннадий Панин вручил благодарственное письмо начальнику Орехово-Зуевского межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций МРФ «Центр» ПАО Ростелеком Александру Бусурину в связи с юбилеем.
-------------------------------
Когда эта "Брежневщина" закончится? Господин Басурин с нуля построил или поднял данное предприятие?
Наверняка год-два просидел в начальниках давай ему грамоту за это дадим. За что ему такие почести? Ну дожил до NN-лет молодца, живи и работай дальше.
Это нравится:0Да/0Нет
Котовасия
Цитата
Цитата
Шило >>Господин Басурин с нуля построил или поднял данное предприятие? Наверняка год-два просидел в начальниках давай ему грамоту за это дадим. За что ему такие почести? Ну дожил до NN-лет молодца, живи и работай дальше.
Шило, ну зачем Вы так!
Александр Владимирович Бусурин работает в "Ростелекоме" еще со времен РУСа и ЭТУСа.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Да я не против , пусть чел. Здравствует и работает. Я против юбилейных грамот.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика