29 Апреля 2016 // События

Совет состоялся

Первый вопрос, который городские депутаты рассмотрели на апрельском заседании Совета, касался муниципального бюджета. В текст главного финансового документа Орехово-Зуева предлагалось внести коррективы. По словам Татьяны Ронзиной, эти изменения не затронут расходную и доходную часть бюджета, они вносят в список главных администраторов городской казны Счетную палату.

Вопрос о налоге на имущество физических лиц был снят с повестки заседания, поскольку налоговая инспекция не смогла предоставить актуальную и полную информацию по данной теме.

Депутаты единогласно добавили три объекта недвижимости в прогнозный план приватизации на 2016 год и передали субъекту малого бизнеса в собственность арендуемое им помещение на Парковской, 11. 

Народные избранники заслушали отчет о деятельности МУ МВД «Орехово-Зуевское» в 2015 году. Доклад представил начальник правоохранительного ведомства Александр Пашковец.

По словам Александра Федоровича, работа управления по основным направлениям деятельности получила положительную оценку со стороны областного главка. Наблюдается резкое снижение случаев тяжких и особо тяжких преступлений. Тем не менее, на одном уровне с 2014 годом осталось количество убийств (6), но все они были раскрыты. Обеспокоенность МВД вызывает рост числа краж.

Пашковец сообщил, что по результатам деятельности за 2015 год МУ МВД «Орехово-Зуевское» заняло десятое место в сводном рейтинге областного главка. Всего в данном перечне 48 управлений.

Глава поблагодарил Александра Федоровича за усиление работы участковых в Орехово-Зуеве, отметив, что теперь на регулярной основе полицейские отчитываются о своем труде перед жителями.

Депутаты задали несколько вопросов начальнику МУ МВД «Орехово-Зуевское» и попросили активнее бороться с незаконной торговлей и закладками наркотиков в частном секторе города. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика