27 Мая 2016 // События

Дела депутатские

Майское заседание Совета депутатов города состоялось 26 числа. Началось оно со внесения изменений в и без того объемную повестку дня. После продолжительного обсуждения того, какие же дополнения должны быть отражены в плане, депутаты единогласным решением утвердили окончательный вариант повестки.

Депутаты рассмотрели несколько вопросов, касающихся городского бюджета. Начальник финансового управления администрации Светлана Кузнецова отчиталась об исполнении бюджета города за 2015 год. Несколько позже она рассказала об изменениях, которые предлагается внести в бюджет уже 2016 года. Корректировка текста финансового документа была связана с дополнительными мерами по погашению задолженности муниципалитета.

Объемный блок вопросов повестки был связан с темой приватизации муниципального имущества. Депутаты утвердили новую редакцию Порядка приватизации муниципального имущества, а также передали в собственность несколько зданий и помещений.

Народные избранники также утвердили проект изменений в Уставе городского округа и назначили публичные слушания на 17 июня.  

Совет утвердил прекращение полномочий депутата Олега Раскатова. Оснований отказывать не было: в адрес представительного органа власти было направлено письмо за подписью Олега Анатольевича с просьбой об отставке. Как пояснил «Оз-ону» сам депутат, это продиктовано личными причинами: свою степень отдачи в Совете он считает не столь высокой, как хотелось бы, поэтому решил полностью сосредоточиться на делах личных и профессиональных.

Олег Анатольевич поблагодарил коллег по депутатскому корпусу за хорошую совместную работу и сообщил, что все же не устраняется окончательно от жизни города и всегда готов принять участие в любом предложении или проекте, который покажется ему интересным.    

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика