10 Июня 2016 // События

Торжественно вручили

Сегодня в Орехово-Зуевском многофункциональном центре состоялось мероприятие, приуроченное ко Дню России: в торжественной обстановке получили паспорта шестеро 14-летних жителей города.

С этим важным событием ребят поздравили заместитель руководителя администрации Наталья Бурыкина, председатель Орехово-Зуевской ТИК Александр Бурыкин, представитель УФМС майор внутренней службы Надежда Рыбина, директор МФЦ Елена Журина. Они пожелали подросткам успехов во всех делах и хорошего жизненного пути.

Отбор кандидатов на торжественное вручение основного документа гражданина РФ проводился по их собственному желанию: в МФЦ пригласили тех, кто должен был в первый раз получать паспорта и высказал согласие сделать это в праздничной обстановке. Такое мероприятие проводилось в многофункциональном центре впервые, поскольку выдачей паспортов обычно занимается УФМС. Однако уже есть предварительная договоренность сделать его традиционным и приглашать ребят на торжественные вручения накануне праздников и знаменательных дат. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Далее с паспортом, открывается жизненный путь по бюрократическим кабинетам в получении ИНН, СНИЛС в пенсионном фонде, страхового медицинского полиса (у кого не было), парням приписного свидетельства.
Это нравится:0Да/0Нет
Денис
а раньше целый квест был в паспортном столе по получению паспотра, одни многочасовые и многомесячные очереди чего стояли. а щас всю романтику получения документов на корню убили
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Было дело, что и бланков паспортов в городе просто не было))))
Я год ходил с картонкой под названием "временное удостоверение личности")))))
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Цитата
Далее с паспортом, открывается жизненный путь по бюрократическим кабинетам в получении ИНН, СНИЛС в пенсионном фонде, страхового медицинского полиса (у кого не было), парням приписного свидетельства.
Да, ладно. Сейчас все сильно проще стало. А ИНН и СНИЛС зачем вообще в этом возрасте, если налогов еще не платишь и нигде не трудоустроен и соответственно никакой пенсии тебе не начисляется.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Михаил, речь идет о торжественном получении одной бумажки для получения другой(их). Возраст не помеха, кое где подрастающее поколение берут например подметать улицы с 14 лет. Не успеют глазом моргнуть, как будет им 20 лет, надо опять тащиться в МФЦ менять старый "аузвайс" на новый.
Чем раньше оформят СНИЛС, тем больше пенсии может быть накапает будущему пенсионеру.
Теперь по паспорту: Давно пора отменить(заменить) эту никчемную прошловековую бумажку на что нибудь современное. Чтобы всё было одном удобном виде ( свидетельство о рождении, паспорт,загранпаспорт,военный билет, водительское уд-е, ИНН, полисы,СНИЛС, пенсионное удостоверение, прочие страх. документы)
Сколько можно таскать в кармане кучу корочек, потрЁпаных выцветших бумажных "портянок")?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика