16 Июня 2016 // События

Наши люди в Госдуме

Члены Орехово-Зуевского Молодежного парламента вместе с депутатами городского Совета депутатов Екатериной Артемовой и Татьяной Савкиной по приглашению депутата Госдумы Валентины Кабановой побывали в Государственной Думе.

Ребятам провели экскурсию по Думе, ореховозуевцы поприсутствовали некоторое время на пленарном заседании, слушали выступление председателя Госдумы Сергея Нарышкина. Особенно запомнились уведенные, что называется, вживую генпрокурор Юрий Чайка, депутаты Вячеслав Фетисов и Николай Валуев. Последний, по их словам, отличается от экранного образа, но кресло — это ребята успели отметить — у него намного больше стандартного.

С гостями из Орехово-Зуева около полутора часов беседовала Валентина Кабанова. Она рассказала о своем жизненном пути, о том, как стала депутатом, возглавила организацию профсоюзов… Валентина Викторовна часто посещает наш город, больше всего, по ее словам, ее радует патриотизм жителей, особенно молодежи. Валентина Кабанова призвала ребят из Молодежного парламента активнее работать, заверила, что во многих вопросах может оказать консультацию, содействие. Это очень воодушевило ореховозуевцев.

Из Госдумы они уезжали полные идей, планов, как построить работу своего Молодежного парламента. Многие признавались, что хотят стать депутатами. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:2Да/0Нет
Михаил Боярский
Цитата
Многие признавались, что хотят стать депутатами
Подрастает новое племя дармоедов-законотворцев, нигде не поработав, без опыта, без понимания в депутаты сразу. Оттого так и живем хреново.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика