24 Июня 2016 // События

С пополнением

Двадцать шестое заседание городского Совета депутатов началось с внесения изменений в состав представительного органа власти.

Вакантный мандат депутата горсовета, ставший таковым после ухода коммуниста Олега Раскатова, получила его товарищ по партии Раиса Кабанова. 

Документы Раисе Васильевне в торжественной обстановке вручил председатель городского ТИКа Александр Бурыкин, а глава города Геннадий Панин поприветствовал Кабанову от лица всего депутатского корпуса, подарив букет цветов.

Первым пунктом повестки депутаты рассмотрели отчет руководителя администрации города за 2015 год. Подробный доклад депутаты обсуждали в рамках постоянных комиссий. Новых вопросов в рамках заседания Совета депутатов не прозвучало. По данному пункту повестки народные избранники приняли положительное и единогласное решение.

Далее были внесены коррективы в состав постоянных депутатских комиссий. Связаны они были, опять же, с выходом Олега Раскатова из состава Совета.

Депутаты утвердили перечень имущества для передачи в региональную собственность. В него вошло здание сарая на Стаханова, 24, которое используется Управлением социальной защиты населения.

В завершение заседания прозвучал доклад Счетной палаты Орехово-Зуева о результатах проверки школы № 6.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика