27 Апреля 2011 // События

«Железные» супруги

В понедельник сотрудники ЗАГСа и соцзащиты поздравляли семейную пару с «железной свадьбой». Так называют 65-летний юбилей совместной жизни. Виновниками торжества стали супруги Ханичевы.

Николай Иванович и Антонина Алексеевна поженились 23 апреля 1946 года. Глава семейства — участник Великой Отечественной. Николай Иванович служил помощником начальника штаба 237-го гвардейского стрелкового Торуньского полка, по званию — капитан. За свои боевые заслуги награждён различными медалями, в том числе, «За Отвагу» и «За оборону Сталинграда». Учитель по профессии, Ханичев в мирное время работал военруком в текстильном техникуме, учителем математики и директором школы № 3. Супруга трудилась в должности бухгалтера.

Юбиляров поздравили заместитель заведующей городским отделом ЗАГС Ольга Брыкина и представитель управления соцзащиты Ольга Пинчук. Супругам пожелали крепкого здоровья, счастья и благополучия. «Спасибо вам за то, что вы есть, что сумели так прожить все эти годы, что рядом с вами было тепло и радостно вашим близким и друзьям», — говорится в послании ЗАГСа. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Николай Иванович давным - давно был моим учителем по математике и мы были соседями по квартирам.Очень интеллигентные и хорошие люди. Поздравляю.
Николаю Ивановичу и Антонине Алексеевне, Многая лета!
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Лично Вас не знаю но поздравляю от всей души!Как приятно смотреть на людей когда они всю жизнь вместе и в горе и в радости - не то что некоторые - женятся 5 раз в году а потом инфаркты зарабатывают.
Это нравится:0Да/0Нет
Konchak
Ну, зачем мои комментарии подтирать? Что я такого сказал? Ну, анекдот рассказал немного озорной... Но по теме я же выразил уважение и поражение этому замечательному примеру супружеской пары?! Если в нашем обществе нет места юмору, ну, извините, господа редакторы и модераторы!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Basmach
Вот за то, что не по теме, как оффтопик и удалили. Юмор он к месту хорош.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика