4 Марта 2010 // Масс-медиа

Апарин ответил жителям

Глава города Олег Апарин дал пресс-конференцию для представителей средств массовой информации Орехово-Зуева. Градоначальник, со дня вступления в должность которого на днях исполнился год, ответил на вопросы жителей, которые они адресовали администрации через журналистов.

Год назад, 1 марта 2009-го года ореховозуевцы участвовали в очередных выборах главы. Олег Апарин тогда одержал убедительную победу: более 33% избирателей отдали голоса за него. Результат Апарина почти в два раза превысил аналогичный показатель ближайшего соперника по выборной гонке - прежнего главы Василия Кудинова. Официальная церемония вступления Апарина в должность состоялась 11 марта.

Нынешняя пресс-конференция отчасти была приурочена к этим датам. Впервые возможность спросить о чём-то градоначальника имели все жители города, а не только пишущая братия. Вопросы собирали в редакциях в течение двух недель, а в четверг журналисты - и ореховозуевцы получили ответы из уст самого Олега Апарина. За круглым столом собрались журналисты из «Ореховских Вестей», Телевидения Орехово-Зуева, «Вечернего радио», «Орехово-Зуевской Правды», «Свободы и Слова», газеты «Прожектор Подмосковья», сайтов oz-mo.ru и oz-on.ru, представители «Подмосковного рубежа» и радиостанции «Милицейская волна». Всего в ходе пресс-конференции, продлившейся два часа, было задано порядка 20 вопросов.

Конечно, на самом деле озвученных проблем было гораздо больше, причём добрая половина присланных горожанами весточек в той или иной степени касалась работы ЖКХ. В администрации пообещали, что они не останутся без ответа.

Полную текстовую версию и видео с наиболее актуальными вопросами пресс-конференции вы сможете увидеть в самое ближайшее время на oz-on.ru

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
bankir.82@list.ru
Пока мэр проводил конференцию жители ул. Парковская, д. 13 г. Орехово-Зуево написали жалобу о неуборке дворовой территории от снега в Администрацию г.о.Орехово-ЗУево и разослали копиии в Городскую Прокуратуру, Административно-техническую инспекцию ТО № 14, УК ЖКХ. Снег не убирался, территория двора не очищалась от снега 3 зимних месяца. И наконец-то лёд тронулся! случилось чудо, после жалобы, которая была разослана по всем инстанциям 04.03.2010 года в 14-00. После чего собралась целая комиссия! снег убрали в течении 2-х часов!!!! И 4 марта работники РЭУ работали аж до 19-00 часов!!! Только объявление об уборке снега на подъезды налепили задним числом.:)))))) Наверное и впредь по этим вопросам нужно обращаться не только в РЭУ, но и в другие вышестоящие организации. 3 месяца невозможно было достучаться до РЭУ и работников, т.к. каждый раз у них были одни отговорки, надоело "лапшу с ушей снимать". За уборку придомовой территории мы платим не малые деньги! Справедливость восторжестовала!
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
всерьез подумываю купить на следующую зиму автомобиль Нива, надоело на пузе к дому подползать. иметь две машины хлопотно, но другова выхода видимо нет. двор ни разу за зиму не чистили, а еще возникает не преодолимое желание двинуть дворнику, когда он с тротуара сталкивает снег на дорогу вместо того чтоб снег кидать в палисадник. я понимаю что так легче и у него нет авто чтоб ощутить всю прелесть движения по такой каше, а также насладиться скрежетом льда о днище авто.
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
bankir.82 спасибо за комментарий!
Это нравится:0Да/0Нет
МамаНеГорюй
Кстати да... Лвор не чистят вообще, за время сильного снегопада ни разу(!!!) не видела около дома дворника!
Это нравится:0Да/0Нет
E999
По ул. Урицкого видно, что уборка просто ужасная! Урны полны мусора, на протяжении от Квартала до бирюковского перекрестка. Тротуаров нормальных вообще не видно, одни колдобины. А дворник - это вообще мифический персонаж. Единственно где более менее чистится тротуар - это территории при магазинах.
Это нравится:0Да/0Нет
bankir.82@list.ru
Так не сидите на месте! Кто, если не Вы... Пишите жалобы на РЭУ, в ТО № 14 АТИ (у "старого рынка", рядом с новым мостом их контора располагается), Прокуратуру, Администрацию (хотя от Администрации мало толку, но все равно) и рассылайте по всем. Пусть создаются комиссии, выходят на место и решают все насущные вопросы. Если до РЭУ не достучаться, то к сожалению по другому никак...Только сначала в РЭУ не забудьте позвонить, попросить выполнить ту или иную работу, которую они должны сделать. Если через 2 дня результатов не будет, то решайте такие вопросы методами, описанными выше.
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Задал бы я вопрос Апарину, к чьему ведению относится Парковский пешеходный мост? Тоже не чистился от снега совсем.
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
Отвечал на вопросы журналистов, а не жителей и почему то по заранее подготовленному конспекту. Смотрел видео.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика