5 Марта 2010 // Масс-медиа

Богатов представил «Только Цены»

В Орехово-Зуеве появилось новое рекламное издание. Газета носит название «Только Цены». Это событие, наверное, прошло бы незамеченным, если бы не одно но: учредителем нового СМИ является депутат городского Совета.

Алексей Богатов известен на ореховском медиа-рынке по работе в другом рекламном издании - «Колотушке». Однако недавно Богатова сняли с должности главного редактора газеты, которую он возглавлял около пяти лет. Это увольнение Алексей считает незаконным и в данный момент судится с бывшим работодателем.

По словам самого депутата, новый проект учтёт все минусы, которые были у прежнего издания, а также будут использованы последние технологии продвижения на рынке СМИ.

Первый номер газеты, вышедшей большим тиражом, увидел свет в минувший вторник, 2 марта. Газету можно будет найти в магазинах и торговых центрах города, распространяется она бесплатно.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
misha
чтоб был успех должна быть в каждом почтовом ящике каждый понедельник в 8 утра!!!
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Приветствую новое издание!
Чем больше неравнодушных и толковых СМИ в Орехово-Зуеве, тем больше надежда на оздоровление в информационном поле города!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
Ну это точно. «Только цены» и прочие рекламные бумажки очень сильно оздаровляют информационное поле. Столько леса на этот мусор изводится. Про экологию лучше бы подумали.
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
А что изменится? Я как ни смотрю объявления "куплю-продаю", так там неделями одни и те же объявы.
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
Делом бы лучше занялся.
Это нравится:0Да/0Нет
UZBEK
Если поездить по области то можно встретить очень много таких газет и журналов. В нашем городе открытие таких изданий тенденция общая, основным двигателем данной темы является нажива на засчет обмана рекламодателей, ему говорят тираж 40000, а в реале тираж тыщи 3 или того меньше. Если раньше зебра была 30 тон, то лежала в каждом ящике пачками, а где вы последний раз видели эти журналы к примеру "П...ь" или "Я п..ю" они лежат по 2 стопочки в ТЦ и все. Я думаю что это будет продолжаться пока рекламодатели не начнут отказыватся от этих носителей, но это наврядли.
Это нравится:0Да/0Нет
ozzebra
Уважаемый UZBEK, когда зебра была 30 тонн и в каждом ящике, у нас тираж реальный был 63 тыс, и мы его заявляли, сейчас мы печатаем 20 тыс. и мы его честно заявляем, хотя могли бы заявить и 50 тыс. Можем Вас с собой взять, когда поедем за очередным тиражом в типографию, а так же предлагаю посмотреть тиражи тех, кто заявляет по 40-50 тыс. именно когда они их с типографии забирают. За свой тираж, пусть и не большой, но реальный, мы можем ответить!
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
А типография во Владимире?
Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
Саша, а ты бы взял газетку, да и прочитал в ней где она отпечатана. Или на это мозгов не хватает? Все подвоха ищешь?
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Цитата
Гвоздь пишет:
Саша, а ты бы взял газетку, да и прочитал в ней где она отпечатана.
Опять тупишь? Нет у меня газетки под рукой. НЕТУ!
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика