6 Февраля 2014 // Масс-медиа

Возвращаясь к напечатанному, или В «Славянском пухе» вьетнамцев нет

После публикации 30 января о прекращении деятельности нелегального цеха, где работали вьетнамцы, с редакцией oz-on.ru связались представители ЗАО «Славянский пух», производства, которое арендует одно из помещений на огороженной территории, где проходил рейд.

Наш корреспондент встретился с юристом предприятия и попытался разобраться в подробностях.

Площади, о которых велась речь в статье, находятся в Малой Дубне на улице Лесная — это территория бывшего автопарка птицефабрики. В настоящее время она огорожена общим забором, но территория, как и строения внутри принадлежат разным владельцам, многие сдаются в аренду. ЗАО «Славянский пух» является арендатором одного из таких зданий. На входе (это видно на фото) находится магазин с большой вывеской «Славянский пух», где продается продукция предприятия. Эта вывеска имеет отношение только к магазину.

В народе вся территория за забором может ассоциироваться с этими двумя предприятиями только по названию, ведь других вывесок там нет (как это до сих пор происходит с магазином «Ковры» — давно нет ни магазина, ни вывески, а здание до сих пор так и называют). Тем не менее, ни юридически, ни фактически ЗАО «Славянский пух» (как и одноименный магазин) не имеет отношения к нелегальным производствам и рейд проводился не в зданиях, которые арендует предприятие. Продукция, которую производили вьетнамцы, и которая была конфискована в ходе рейда, тоже даже отдаленно не напоминает подушки и одеяла, выпускаемые ЗАО «Славянский пух».

Что ж, в путанице мы разобрались. Надеемся, в ближайшее время побывать в цехах и рассказать о производственном процессе, нас заверили, что он очень интересный, а продукция выпускается только самого высокого качества.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Frankenweenie
В Славянском Пухе могли бы и завести себе парочку азиатских рабов дабы не портить такой замечательный репортаж необходимостью уточнений и опровержений.
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Ну вот и ладушки. Добрая честь «Славянский пух». восстановлена. Удачи вам! подушки у вас классные!
Маф Маф, отдельный Респект!)
Это нравится:1Да/0Нет
c.shishkin2012
Вот "все" и выяснилось.Хотя изначально никаких вопросов лично у меня к авторам статьи не было.В тексте было написанно все предельно ясно.Таких предприятий где висит одна вывеска или к которым употребляется "народное" название на территории нешего района полным полно.На их территориях уже давно полно других владельцев и субарендаторов и чтоб выяснить является ли они "виновниками" этих проишествий журналист вправе задавать такие вопросы.А вот владельцам к такому нужно относится спокойнее и самим предлагать разобраться в ситуации в более с покойном ключе.
Это нравится:0Да/1Нет
Товарищ
Админы боялись опорочить великое ИМЯ славянского пуха.
Что то частенько, в последнее время накладка выходит .
Надо бы вам перепроверять данные.
Редактора наймите.
На сайте, много умных, знающих русский язык граждан.
Теночитланен! это вам не твитерр.Хорошему Вас там не научат.
Это нравится:2Да/0Нет
МАФ МАФ
Благодарю администрацию сайта за своевременное и объективное реагирование на мой отзыв от себя лично и от имени всех работников "Славянского пуха".
Благодарю всех неравнодушных интрнет-пользователей, не усомнившихся в честном имени своего "земляка". Дружеская помощь в трудную минуту - дорогого стоит, а доброе слово и кошке приятно
.
Уважаемый "Франкенвини", я понимаю, что Вы шутите, и, надеюсь, что Вы помните, как вышло у шутника-весельчака Коровьева-Фагота из "Мастера и Маргариты": - Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, пишет о нем Автор.

Шутите аккуратнее, впрочем, если Вы настаиваете на обязательном наличии рабов в нашей фирме, милости просим!
Это нравится:1Да/1Нет
Frankenweenie
Слишком много шума из-за ничтожной пушинки...
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Надо ввести практику редакции знакомить с предприятиями , где ещё есть какое-то производство.
Это нравится:0Да/0Нет
Nick
Вот и хорошо. В нашей стране должны быть славяне, а не вьетнамцы и им подобные.
Это нравится:1Да/0Нет
Nona
Вот и сказочке конец.... Что касается вьетнамцев, то не мешало бы некоторым из наших славян поучиться их работоспособности и предприимчивости.А потом они давно и достаточно прочно вписались в нашу действительность, и я ни разу не слышала о фактах их "не достойного" поведения у нас в городе.
Это нравится:3Да/0Нет
Nick
"Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть. "

А я то всё думаю, почему Вьетнам - это высокоразвитое, высококультурное государство с самой сильной мировой экономикой и самым мощным военным потенциалом. Оказывается, они там работоспособные и предприимчивые. :)
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика