31 Августа 2015 // Масс-медиа

Школьные селфи чудесные

Накануне праздника на улицах Орехово-Зуева появились  необычные билборды, с которых Геннадий Панин в окружении школьников поздравляет горожан с наступающим 1 сентября. Формат для этого поздравления был выбран не совсем обычный. Для оформления баннера был использован снимок, который появился недавно в Instagram'е Главы города. Все чаще эту социальную сеть государственные и муниципальные служащие используют для информирования населения о своей работе.

Это событие натолкнуло нас на проведение еще одного конкурса. Для участия в нём вам необходимо в первые десять дней сентября разместить в своем Instagram'е селфи школьной тематики и отметить их хэштегами #ореховозуево и #сновавшколу. В День города мы подведем итоги — победителей ждут призы: планшет — за первое место, флешка и селфи-палка — за второе и третье места. Награждение состоится во время праздника на Октябрьской площади. Ждем ваших фотографий!



Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
qwe
Не сотвори себе кумира...

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Хоть знать будут, кто Глава г.о.
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Цитата
Американские психиатры признали психическим расстройством пристрастие фотографировать себя мобильным телефоном
Пристрастие фотографировать себя с помощью мобильного телефона признано психическим расстройством. К такому выводу пришла Американская психиатрическая ассоциация, пишут «РИА Новости» со ссылкой на Adobo Chronicles.

Издание сообщает, что ассоциация представила в Чикаго классификацию новой болезни под названием selfies. Новое заболевание определяется обессивно-компульсивное расстройство, характеризующееся постоянным желанием фотографировать себя и выкладывать снимки в социальные сети, чтобы компенсировать отсутствие самоуважения.

Выделяют три уровня такого расстройства: первый – эпизодический, когда человек снимает себя не менее трех раз в день, но не выкладывает фотографии в социальные сети; второй - острый - человек фотографирует себя не менее трех раз в день и «радует» других своими снимками в социальных сетях; третий – хронический – неконтролируемое желание снимать себя приводит к тому, что человек фотографируется не менее 6 раз в день и размещает свои снимки в сети Интернет.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика