14 Сентября 2015 // Масс-медиа

Останется только один

По всей стране стартовал ежегодный конкурс «Народный участковый», который проводит МВД России. Как рассказала «Оз-ону» специалист по связям со СМИ и общественностью в МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Юлиана Ершова, на конкурс каждое межмуниципальное управление выставляет лучших участковых, и граждане могут проголосовать за понравившуюся кандидатуру.

Ореховозуевцы участвуют в конкурсе пока второй год, в прошлый раз первые места они не заняли. Возможно, в 2015-м году ситуация изменится.

Список участковых МУ МВД России «Орехово-Зуевское», чьи кандидатуры выставлены на голосование, с фотографиями и краткой информацией о каждом можно посмотреть в новостной ленте, а на этом сайте — проголосовать. Сделать это можно до 20 сентября. Таким образом, победителя — а он будет только один от Орехово-Зуева и района — выберет народ. Этого победителя «выставят» на областной конкурс, который начнется с 7 октября. Онлайн-голосование по региону будет проходить на официальном сайте ГУ МВД России по Московской области 50.mvd.ru.

Наконец, третий этап пройдет с 1 по 10 ноября на официальном сайте МВД России mvd.ru, на котором и определится победитель конкурса.

Награждение победителя и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в Министерстве Внутренних Дел Российской Федерации в канун Дня участкового уполномоченного полиции 17 ноября.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:2Да/0Нет
c.shishkin2012
Участковый в нашем городе это как домовой. Все знают, что он вроде как есть, но никто толком так и не видел.За исключением редких счастливчиков. Я своего 10 лет не видывал. Как я могу оценить его работу если его на участке нет? Знаю, что несколько раз они вроде как менялись. Но представляться никто из них не приходил. И только не нужно писать "наша служба и опасна и труда и на первый взгляд как-будто не видна". Она и на второй не видна. И на третий. Если бы участковые реально работали, то не было бы столько притонов с проститутками(который недавно накрыли). Не закладок норкомановских. Ни водярой бы подпольно не торговали. И чурок, мигрантов простите, по 20 шт в одной хате бы не жили.
Нет у нас такой профессии в городе. Лет 15 нет!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
У меня одни дебилы. Сейчас новый пришёл. Елисов. Пока присматриваюсь.
Это нравится:2Да/0Нет
c.shishkin2012
Уважаемые админы предлагаю вам провести в соцсетях на вашей страничке опрос "Знаете ли вы своего участкового?"
1. Да, очень хорошо.
2. Плохо.
3. Ни разу не видел.
4. Сталкивался с ним раза два, пару справок брал.
Узнаем всю правду об них.Заодно и выясним будут ли накрутки "по приказу" по определенным пунктам опроса)
Это нравится:2Да/0Нет
Триша
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
В Москве фотография и контакты участкового на каждом подъезде, его территории! А вообще они нам нужны? Какой от них смысл!? Я один раз видел участкового - наличие сейфа проверял при получении лицензии на охотничье оружие! Есть у кого опыт!?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Иванчихин Алексей пишет:
наличие сейфа проверял при получении лицензии на охотничье оружие!
Какой ствол имеете ?
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
на утку)
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Уполномоченный Участковый появляется ровно всего один раз, тогда когда получает такое назначение. Затем он пропадает навсегда, пока не появится его преемник- новый участковый.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Иванчихин Алексей, на стрельбище стреляли?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика