22 Декабря 2015 // Масс-медиа

С места в карьер

Ну что, друзья! Наш конкурс, простояв на месте все выходные, в понедельник вдруг сделал рывок: сразу три участника прислали свои работы, все разные и очень интересные.

Первым оказался читатель под ником Vovchik. Ему пришло в голову посмотреть с новой, банановой, точки зрения на знакомые всем пословицы и поговорки. Получилось весьма занимательно. И что интересно, под завершение у Vovchikа прозвучал своеобразный рефрен к названию конкурса.

Следующий участник — некий или некая Melek. По виду милой новогодней открытки, представленной на это творческое состязание, можно, конечно, предположить, что это девушка, но утверждать ничего не будем. Возможно, если Melek войдет в число победителей, эта тайна откроется сама собой. Открытка, кстати, выглядит и по-новогоднему, и вполне по-райски. Тут тебе и бананы, и забавные обезьянки, и много солнца, и пальмы в бусах и игрушках — вместо елок.

Наша постоянная читательница и довольно активный блогер Дарья Сетракова просто сразила нас наповал этим невероятным видом — банан на фоне Эйфелевой башни. И если некоторым достаточно просто увидеть Париж и умереть, то что же говорить про возможность спокойно лакомиться бананами поблизости от главного символа Франции? Да это просто рай какой-то! Кстати сказать, на фото присутствует и сама Дарья, что только украшает изображение и превращает его в по-настоящему законченную композицию.

Скажем по секрету, что это еще не все. Очень впечатляющие работы, на которых присутствует все, что надо: бананы, обезьяны, елки и Новый год — подготовил Андрей Ходыгин. Мы их уже видели краешком глаза, поскольку Андрей сначала прислал нам их на почту. Надеемся, что сегодня он выложит свои произведения в блог и оценить их смогут все читатели.

Итак, наш конкурс «Банановый рай» продолжается, а время неумолимо бежит вперед. Но у вас еще есть в запасе несколько дней, чтобы принять в нем участие. Напоминаем, что сделать это может каждый наш зарегистрированный читатель, а конкурсные работы нужно сначала разместить в своем блоге, а потом прислать нам об этом весточку на почту mail@oz-on.ru . Подробнее об условиях конкурса можно узнать здесь.

Не забывайте, что победителей ждут замечательные призы. А мы ждем вас в числе участников конкурса!


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Дарийя Сетракова
Ой ой))) я стесняюсь)))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика